Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Ратушняк признался в симпатии к Тимошенко

21.12.2009, 17:21   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

«Что касается грязи на Юлю, у меня в жизни такого не было. Во-первых, она симпатичная женщина. А я мужчина и джентльмен, попросил бы это иметь в виду», – отметил мэр Ужгорода, кандидат в президенты Сергей Ратушняк 21 декабря отвечая на вопрос, насколько правдивые слухи о том, что его команда начала финансировать газету "Правда Украины" посредством которой развернутая мощная антипремьерская кампания.

«Что же касается ее деятельности как Премьера, то ту у меня есть к ней вопросы, - отметил Ратушняк. - И в первую очередь я имею в виду Тендерную палату, деятельность земельных магнатов Губских… Деятельность налоговой и возврат НДС мне тоже интересна (чем стало лучше, чем при Януковиче и Азарове? по-моему, хуже стало). Ну, и ряд других вопросов.

«Я понимаю, что она сформировала правительство от своих представителей максимум на одну треть, а все остальное – Ющенко и несколько позиций Литвина, но закрывать глаза на эти вещи ни мы не должны, ни она как политик не имеет права. И поэтому она должна нам четко ответить, как она относится к этим явлениям, будут ли они расследованы и доведены до суда. Сюда обязательно надо добавить «Росукрэнерго» имени Ющенко-Фирташа, газовый контракт с 50-ти на 95 долларов имени Ющенко-Еханурова-Ивченко, печатание 180 миллиардов гривен имени Ющенко-Стельмаха, и так далее.

Основные претенденты должны ответить четко: отношение к этим глобальным уголовным преступлениям против украинского народа. Сумма этих афер сегодня равняется 1200 долларам, украденным у каждого гражданина Украины. То есть, суммарно - свыше 54 миллиардов долларов, - акцентировал Ратушняк.


Источник: источник

Схожі теми
• Ратушняк признався в симпатії до Тимошенко 
• Ратушняк просит Тимошенко назначить ему дату и время. 
• Ратушняк просить Тимошенко призначити йому дату та час 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 03:27.


bigmir)net TOP 100