Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Отношение граждан к Евро-2012 в Украине

18.12.2009, 15:46   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Накануне решение УЕФА относительно формата участия Украины в ЕВРО-2012 интерес к чемпионату среди украинцев растет.

По состоянию на начало декабря около 55% опрошенных против идеи отказаться от проведения ЕВРО-2012 в Украине. Поддерживают идею - только 12%. Вместе с тем для 23% респондентов равно состоится ЕВРО в Украине или нет, еще 10% - не определились.

По сравнению с августом 2009 года в декабре число неопределенных по данному вопросу уменьшилось более чем вдвое. В результате количество тех, которые против отказа от проведения ЕВРО-2012 в Украине выросла с 46 до 55%. Вместе с тем незначительно, но возросло количество равнодушных то того, состоится ли ЕВРО в Украине или нет - с 21 до 23% и тех, которые поддерживают идею отказаться от чемпионата - с 9 до 12%.

По сравнению с августом больше всего возросла поддержка проведения ЕВРО-2012 на Западе - с 50 до 63%, Донбассе - с 41 до 57% и в Центре - с 45 до 58%.

Стоит отметить, что на Донбассе также уменьшилось число равнодушных к чемпионату, на Востоке - не изменилось, в остальных регионах - возросло.

Как и в августе наиболее нейтрально относится к ЕВРО-2012 Юг: лишь 36% против отказа от ЕВРО и столько же равнодушных к тому, состоится ЕВРО в Украине или нет.

Число равнодушных к чемпионату возросло, как правило, среди людей старшего возраста.

Молодежь остается ярым сторонником проведения чемпионата Европы по футболу в Украине.

По образованию остаются те же тенденции, что и в августе: чем выше уровень образования респондентов, тем меньше среди них равнодушных и больше поклонников ЕВРО.

На селе ЕВРО-2012 продолжает пользоваться меньшим интересом, чем в городах.

В отличие от мужчин, среди женщин возросло количество равнодушных. Количество мужчин, которые против отказа от ЕВРО-2012 возросла с 53 до 66%, женщин - с 41 до 46%.

Как и в августе украинский продолжают считать что Р. Ахметов (39,6%) сделал больше для успешного проведения ЕВРО-2012 в Украине.

19,1% считают, что больше сделал Г. Суркис, 8,1% - Ю. Тимошенко, 7,8% - В. Янукович, 5,6% - Е. Червоненко, 5% - В. Ющенко, 3,6 % - Ю. Павленко, 3% - А. Ярославский, 1,9% - В. Литвин, 1,2% - А. Яценюк, менее 1% - И. Васюник и М. Лубкивский. Вместе с тем 7,3% считают, что ни один из политиков не сделал ничего для успешного проведения ЕВРО-2012 в Украине, еще 39% - не смогли определиться по данному вопросу.

В отличие от остальных политиков и функционеров ЕВРО-2012, по которым показатели несколько снизились (включительно с Г. Суркисом), поддержка Р. Ахметова - несколько возросла.

Более половины тех, которые против отказа от проведения чемпионата в Украине считают, что больше сделал для ЕВРО - именно Р. Ахметов.


Источник: источник
www.experts.in.ua
Схожі теми
• В Украине объявили конкурс для волонтеров Евро-2012 
• ЕВРО-2012 освещает Украину 
• Как Закарпатье готовится к Евро-2012 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 05:35.


bigmir)net TOP 100