Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Закарпатье: «Опель» и «Шкода» упали с моста

25.06.2009, 07:13   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

К сожалению, в крае не уменьшается количество дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями.

Так, только в течение одних суток произошли аж три схожих между собой ДТП с трагическими последствиями.

Ночью 14 июня 36-летний житель села Стройне Свалявского района, находясь за рулем иномарки «Шкода Суперб» на чешских номерах, слетел в темноте с моста через реку Вича. Трагедия произошла в урочище Волчий вблизи села Нелипино. Машина упала на крышу, придавив водителя. От полученных травм несчастный скончался на месте происшествия.

А около шести часов утра произошло другое автопроисшествие сразу с двумя погибшими людьми. Водитель иномарки «Опель Омега», 27-летний житель Рахова, превысил скорость и не справился с управлением авто. На повороте машина ударилась о бетонную ограду и слетела с высоты трех метров с моста в реку Тиса. Как и в предыдущем случае, авто упало на крышу, не оставив никаких шансов на выживание тем, кто был в салоне.

Когда на место трагедии прибыли сотрудники милиции, то обнаружилии в салоне «Опеля» труп 21-летнего пассажира, а изуродованное тело самого водителя нашли в реке метров за сорок от места трагедии ...

А днем перед этим закончилось трагедией другое раховское ДТП. Около двух часов ночи на автодороге между селами Квасы - Ясиня автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился 43-летний житель поселка Ясиня, ударился на скорости в опору моста через реку Черная Тиса. Водитель погиб на месте происшествия, а 33-летний пассажир «Жигулей» с телесными повреждениями головы был доставлен в больницу.

Как видим, во всех трех случаях причиной трагедий стало превышение скорости и невнимательность водителей, ведь трагедий можно было избежать. Вместе с тем ситуация по Украине понемногу стабилизируется. По словам министра внутренних дел Юрия Луценко, после внесения изменений в административное законодательство, которые ужесточили ответственность за нарушение ПДД, ситуация на дорогах изменилась в лучшую сторону. Так, с начала года в автоавариях погибло на 1 250 меньше украинцев, чем за аналогичный период прошлого года. Количество травмированных уменьшилось на 7 926 человек.

Вместе с тем во многих регионах страны наблюдается увеличение количества нарушений ПДД. По мнению министра, одной из причин того, что водители и дальше ездят, нарушая законодательство, стала низкая эффективность наказаний автонарушителей. Луценко не доволен качеством рассмотрения дел по ДТП в судах, где лишь одного из семи правонарушителей, задержанных за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, судьи лишают прав управления. Остальные шесть отделываются или штрафами, или так называемыми общественными работами.

Но что-то не видно, чтобы владельцы «крутых тачек» подметали улицы или косили траву на газонах ...

Иван ГРИЦАН, газета «ВОСКРЕСЕНЬЕ»


Источник: ZakarpatPost.net

Схожі теми
• В УЖГОРОДЕ НА МАШИНЫ УПАЛИ ДВА ДЕРЕВА 
• В УЖГОРОДІ НА МАШИНИ УПАЛИ ДВА ДЕРЕВА 
• Закарпаття: «Опель» та «Шкода» впали з мосту 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 14:29.


bigmir)net TOP 100