Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Закарпатський Форум "Уж Форум" > Закарпаття > Хобі > Кулінарія
Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду
Старий 15.02.2010, 19:49   #1
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

Постное и вегетарианское меню


Предлагаю сюда выкладывать рецепты для тех кто постится или просто является вегетарианцем.
Я сама напимер не ем мяса уже второй год. Сначала трудно было придумать что бы такого съесть, а сейчас привыкла.
Прошу поделиться рецептами!!!

Схожі теми
• Дієтологи склали новорічне меню для тих, хто хоче секса під ялинкою 
• Новогоднее меню 
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 19.02.2010, 16:23   #2
 
Аватар для Krapiva
 
Реєстрація: 18.10.2009
Повідомлень: 1,446
Ви Подякували 13 раз(ів)
Вам Подякували 21 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

Тушеные грибы со стручковой фасолью.

Тушим нарезанные грибы (шампиньоны), добавляем замороженную стручковую фасоль. Минут за 10 до конца готовки добавляем сметану, соль, специи. Вуа-ля! Вегетарианское сытное блюдо готово.
Krapiva поза форумом   Відповісти із цитуванням
Krapiva, Дякую! rediska
Старий 21.02.2010, 15:31   #3
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
Автор теми

У нас в семье очень любят толстые пушистые блины (только дрожжи, мука и вода) со сметаной и свежими ягодами. Зимой вместо свежих ягод берем замороженные. Вкуснятина!!!
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 21.02.2010, 16:44   #4
 
Аватар для Krapiva
 
Реєстрація: 18.10.2009
Повідомлень: 1,446
Ви Подякували 13 раз(ів)
Вам Подякували 21 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

rediska, а можно рецептик поподробнее?? У меня вообще проблемы с дрожжевым тестом, но может хоть на блинах приноровлюсь...
Krapiva поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 22.02.2010, 22:02   #5
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
Автор теми

Да тут рецепта как такового нет: в тепленькой воде (или молоке) разводим дрожжи, добавляем немного сахара, соль, немного муки ставим в теплое место, чтоб дрожжи запузырислись. Потом добавляем водички, муки и растительного масла (на литр воды где-то четверть стакана), замешиваем тесто чуть пожиже сметаны. Даем постоять еще минут 20 и выпекаем. Так как масло в тесте уже есть, то мажем сковородку маслом только перед первым блином, дальше уже прилипать не будут.
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
rediska, Дякую! Krapiva
Старий 26.02.2010, 12:23   #6
 
Аватар для Krapiva
 
Реєстрація: 18.10.2009
Повідомлень: 1,446
Ви Подякували 13 раз(ів)
Вам Подякували 21 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

rediska, спасибо! Надо будет попробовать!!!
а сахар нужен? соль? или тесто пресное, для блинов с начинкой?
Krapiva поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 03.03.2010, 20:36   #7
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
Автор теми

сахар и соль по чуть-чуть. Можно добавить чуть-чуть ванилина - ароматнее блинчики будут
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 03.03.2010, 22:16   #8
 
Аватар для Krapiva
 
Реєстрація: 18.10.2009
Повідомлень: 1,446
Ви Подякували 13 раз(ів)
Вам Подякували 21 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

rediska, а без разницы - дрожжи обычные или сухие?
Krapiva поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 16.03.2010, 21:56   #9
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
Автор теми

мне нравятся сухие быстрые дрожжи - "Момент" называются. Хотя разницы нет
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
Відповідь


Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 01:33.


bigmir)net TOP 100