Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Ильичевец в меньшинстве обыграл Закарпатье

06.12.2009, 22:03   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Гол Адриана Пуканича на предпоследней минуте игры подарил Ильичевцу архиважную победу над Закарпатьем.

Трудно переживать такие поединки, если ты болельщик проигравшей команды. А тем более, писать о них. Однако, спорт один из немногих отраслей в нашей стране, где справедливость в итоговом результате все же торжествует. Ильичевец победил справедливо, но не совсем логично. Как говорится, кто хозяевам врач в ситуации, когда команда играет весь первый тайм в большинстве, при этом нападавшие которой не попадают практически в пустые ворота!

Уверен, в Украине растет перспективный тренер. Сегодняшнюю победу гостей не иначе как тренерской, не назовешь. После удаления Шмакова, Илья Близнюк настолько грамотно перестроил действия своего коллектива, что трудно было ориентироваться кого все же больше. Плюс, поразили морально-волевые качества гостей.

Опять приходится говорить о поле. По признанию Близнюка, гости приехали в Ужгород за двое суток до поединка чтобы взглянуть на состояние газона, и мягко говоря разочаровались. Закарпатские дожди как нигде в Украине щедрые, а в этом ноябре они, кажется, побили все рекорды. Комбинационный футбол на такой траве показывать трудно, и это стало понятно с первых минут игры. Шла типичная игра чемпионата Украины - борьба, самоотдача всех 22-х футболистов, и минимум игры в футбол.

Гости в дебюте игры выглядели интереснее, но не настолько чтобы кого-то выделять. На 5 минуте Кривошеенко неплохо сбрасывал мяч под удар Ярошенко, но тот в метрах из десяти попал в защитника. Закарпатье первый удар в створ ворот нанесло только на 23 минуте. На 32 минуте то и же Кривошеенко со своего фланга обводящим ударом не плохо крутил в дальнюю девятку, но по воротам не попал. Далее очередь создавать моменты пришла к хозяевам. Выделялся Ксенз, но что с этим парнем случилось во втором тайме - загадка. На 40 минуте Павел очередным рейдом по правому краю обыграл трех защитников гостей и отлично прострелил на Тимченко. Тот решил сыграть нестандартно, пробив пятой перед воротами соперника прямо в руки Романенко.

Второй тайм начался с изъятием в составе гостей. Шмаков упал в чужой штрафной, и вместо пенальти получил вполне справедливую желтую за симуляцию. Она у него оказалась второй. Всем известно, Евгений футболист не прост, не зря же меняет команды как перчатки, поэтому средние пальцы и громкие матерные закарпатскую торсиду не удивили.

Удаление, как ни странно, не повлияло на эмоции хозяев. Игра переместилась на половину поля команды Близнюка, но тривиальные навесы с флангов и забрасывания центребеков Закарпатье ничем не удивили мариупольскую команду. На 60 минуте Невуче после подачи Тришович пробивал головой практически в пустые ворота, но в рамку не попал.

Разочаровал болельщиков Гомес, выход которого во втором тайме абсолютно не усилил командные действия. Ниже своего уровня сыграли Тришович и Тимченко, в действиях которых прослеживалась прямолинейность. Гости за счет Пуканича и Ярошенко пытались подержать круглого в центре поля. Когда Абросимов начал поглядывать на свой секундомер, гостям удалась блестящая контратака. Ярошенко мастерски вывел Пуканича один на один с Бабенко, чем коренной закарпатец любезно воспользовался. Деморализованные закарпатцы могли пропустить еще, но Бабенко выручил после удара Мельника.

Не хочется передавать те слова, которыми закарпатские болельщики «награждали» команду и тренерский штаб после игры. Не хорошо это друзья, по-моему ...

Александр Сабадош (Ужгород), специально для Football.ua

Закарпатье - Ильичевец 0:1
Гол: Пуканыч, 89

Закарпатье: Бабенко 6,0 - Донец 5,5, Чижевский 6,0, Болохан 5,5, Леандро 5,5 - Зотов 5,0, Платонов 5,5 (Невуче 56, - 6,0) - Ксенз 6,0 , Тришович 6,0, Микуляк 5,5 (Гомес 46, 5,5) - Тимченко 5,0

Ильичевец: Романенко 6,0 - Микицей 5,5, Самусиовас 6,0, Чучман 6,0, Кашевский 6,0 - Пуканич 6,5, Шмаков 5,0 - Тищенко 5,5, Ярошенко 6,5, Кривошеенко 5, 5 (Кирильчик 51, 6,0) - Мельник 5,5 (Касьян 90 б / о)

Предупреждения: Микуляк, Тришович, Ксенз - Шмаков

Удален: Шмаков, 49


Источник: http://www.football.ua


Схожі теми
• Ильичевец - Закарпатье 
• "Ильичевец" - "Закарпатье" будет судить Покидько 
• Игрок ФК "Закарпатье" Эдди Лорд Домбрайе перешел в "Феникс-Ильичевец" 
Старий 07.12.2009, 12:10   #2
 
Аватар для Ukr@inec
 
Реєстрація: 04.11.2009
Повідомлень: 58
Ви Подякували 6 раз(ів)
Вам Подякували 1 раз
Чоловік
За замовчуванням

Раніше ходив на футбол ФК Закарпаття.
Тепер краще вболівати за якусь команду з Концово.
Рівень один. Зараз навіть не слідкую про результати.
Хіба якщо попадеться на очі.
І лише матюкаюся.
Позор.
Ukr@inec поза форумом   Відповісти із цитуванням
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 08:28.


bigmir)net TOP 100