Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття

Поставка рукавиц брезентовых

поставка рукавиц брезентовых в розницув г. Москва. Статья о хороших брезентовых руковицах.

текстиль-про.рф

Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Шестидневный тур в Закарпатье стоимостью всего 1350 гривен

25.11.2009, 09:32   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

К «бюджетным» горнолыжным странам можно отнести Болгарию, Польшу, Словакию и Румынию. Например, неделя на болгарском курорте Банско с учетом проезда будет стоить от 300 евро с человека. Катание на лыжах в Боровце (Болгария) обойдется от 350 евро на одного.

Тем, кому не хочется везти с собой собственное лыжное снаряжение, придется заплатить за прокат. Например, в Банско аренда лыж, палок и обуви на шесть дней будет стоить более 70 евро, а полный ski-pass (прокат лыж, палок, обуви плюс абонемент на подъемник) на шесть дней — примерно 210 единиц европейской валюты. В Боровце за полный шестидневный ski-pass возьмут 190 евро.

Отдохнуть на польском курорте Закопане стоит не менее 500 евро — в зависимости от вида транспорта и категории отеля. Если добираться самолетом, то потратить придется не менее 600-1000 евро, если поездом или автобусом — уложитесь в 500. По крайней мере, групповой автобусный тур в Закопане на Новый год стоит от 350 евро плюс еще 150 — за новогодний ужин и примерно 100 — за недельный ski-pass.

Встретить Новый год можно и на турбазах Карпат с разным уровнем комфорта. Например, одна из туристических фирм предлагает шестидневный тур в Закарпатье стоимостью всего 1350 гривен с человека. В программу включено проживание в отеле в двухместных номерах с удобствами (но без ТВ), завтрак, проведение экскурсий, дегустация вин. Дополнительно придется потратиться на дорогу до Ужгорода и обратно, медицинскую страховку, пользование подъемником, прокат горнолыжного снаряжения, а также праздничный новогодний ужин.

Пакуем рюкзак

Для того чтобы горнолыжный отдых проходил приятно и комфортно, нужно подготовиться к нему заранее. Хотя современные курорты предоставляют туристам всю необходимую амуницию напрокат, обязательно составьте список вещей, без которых вам просто никак не обойтись в такой поездке. По словам страстной любительницы горных лыж киевлянки Антонины Федоренко, следует взять с собой теплую одежду — рукавицы, свитера, шапки, носки. Также понадобятся специальные лыжные перчатки из непромокаемой ткани, термические футболки и тренировочные брюки. Носки подойдут шерстяные, грубой вязки, в них будет тепло и удобно.

— Выбирая свитер, ищите золотую середину: важно, чтобы он был не слишком теплым, но и не совсем тонким. Помимо лыжных ботинок, которые можно взять напрокат вместе со снаряжением, вам понадобится и обычная обувь, которая должна быть утепленной и непромокаемой, — советует Антонина.

Несмотря на то, что медпункты на лыжных курортах работают круглосуточно, рекомендуется иметь при себе собственную аптечку.И не забыть положить в нее… крем от загара.



Схожі теми
• Затяжные дожди в Закарпатье больше всего беспокоят синоптиков 
• Первая лесная земляника на Закарпатье по 50 гривен за литр 
• На Закарпатье в 2008 году жилищные условия улучшили всего 99 семей 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 09:45.


bigmir)net TOP 100