Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Закарпатський Форум "Уж Форум" > Закарпаття > Хобі > Кулінарія
Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду
Старий 22.10.2009, 16:53   #1
 
Аватар для SunnyUnwon
 
Реєстрація: 20.10.2009
Адреса: Северодонецк
Повідомлень: 611
Ви Подякували 8 раз(ів)
Вам Подякували 11 раз(ів)
Дівчина Відправити повідомлення для SunnyUnwon за допомогою ICQ
За замовчуванням

Мое Фирменное блюдо!


Есть ли оно у вас? Если да, то что это?
SunnyUnwon поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 22.10.2009, 20:05   #2
 
Аватар для Lesssa
 
Реєстрація: 20.10.2009
Повідомлень: 134
Вам Подякували 1 раз
За замовчуванням

Я всё люблю готовить. Чтобы прям фирменное, наверное такого нет(((
Lesssa поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 23.10.2009, 06:20   #3
 
Аватар для never
 
Реєстрація: 11.10.2009
Повідомлень: 531
Ви Подякували 9 раз(ів)
Вам Подякували 8 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

Запеченый в духовке пельмени с помидорами, грибами и сыром. Быстро и очень вкусно.
never поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 24.10.2009, 13:28   #4
 
Аватар для Asha
 
Реєстрація: 11.10.2009
Адреса: Николаев
Повідомлень: 976
Ви Подякували 7 раз(ів)
Вам Подякували 5 раз(ів)
Дівчина Відправити повідомлення для Asha за допомогою ICQ
За замовчуванням

не знаю,как на счёт фирменного,но рецепт придумала не я.Просто самые вкусные у меня получаются "Эклеры".А ещё "Курочка запечённая с грибами".Курочка очень вкусная и сытная.Я часто на ужин готовлю и этот рецепт почти сама придумала.
Asha поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 30.10.2009, 09:57   #5
 
Аватар для SunnyUnwon
 
Реєстрація: 20.10.2009
Адреса: Северодонецк
Повідомлень: 611
Ви Подякували 8 раз(ів)
Вам Подякували 11 раз(ів)
Дівчина Відправити повідомлення для SunnyUnwon за допомогою ICQ
Автор теми

А я люблю жареные пельмени со сметаной! Просто вкуснятина!!!
SunnyUnwon поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 30.10.2009, 20:41   #6
 
Аватар для Krapiva
 
Реєстрація: 18.10.2009
Повідомлень: 1,446
Ви Подякували 13 раз(ів)
Вам Подякували 21 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

Спросила мужа: говорит, мое фирменное блюдо - приготовленное в духовке мясо по типу жульена )
Krapiva поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 09.11.2009, 09:59   #7
 
Реєстрація: 18.10.2009
Повідомлень: 269
За замовчуванням

Как такового нет,но готовлю много и вкyсно
alla01 поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 23.11.2009, 16:42   #8
 
Аватар для SunnyUnwon
 
Реєстрація: 20.10.2009
Адреса: Северодонецк
Повідомлень: 611
Ви Подякували 8 раз(ів)
Вам Подякували 11 раз(ів)
Дівчина Відправити повідомлення для SunnyUnwon за допомогою ICQ
Автор теми

Кролик с шампиньонами
Ингредиенты:
1 кролик, порезанный на небольшие куски,
3-4 зубчика чеснока,
оливковое масло для обжаривания,
1,5-2 стакана белого вина (в зависимости от величины тушки кролика),
сок 1 лимона
соль, петрушка свежая или сушёная,
8 шампиньонов.
Приготовление: На сковороде или в жаровне прогреваем масло, поджариваем в нём до золотистого цвета сначала чеснок (целиком), затем куски крольчатины, как поджарится, вливаем вино, кладём крупно нарезанные шампиньоны, петрушку, соль, сок лимона, и ставим тушится до выпаривания жидкости. Подавать можно с варёной или печёной картошечкой.
SunnyUnwon поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 20.12.2009, 12:59   #9
 
Аватар для Whoami
 
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 37
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

Жареная курочка с чесночком. Никому не доверяю.
__________________
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь..
Whoami поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 12.02.2010, 18:29   #10
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
За замовчуванням

Крапива! Как обещала - рецепт сырного супчика:
Одним из плюсов является его быстрота и сытность.
наливаеа кастрюльку воды (на 2 литра), кладем вареную курочку или режем вареную колбаску соломкой, картофель кубиками, иоркошку, лук (не обжариваем), пару плавленых сырком (нарезав кусочками, чтоб быстрее растаяли). Сыр выбираем помягче. За 7 мин. до готовности кладем вермишельку, солим, перчим и кладем зелень.
Готовиьтся за 20 минут! И объеденье!
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
Відповідь


Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 01:45.


bigmir)net TOP 100