 |
31.07.2009, 13:24
|
#1
|
Реєстрація: 27.07.2009
Повідомлень: 77
Вам Подякували 5 раз(ів)
|
Закуски и салаты.
Рулеты из лаваша
1 вариант.
1 слой лаваш-майонез-тертые крабовые палки
2 слой лаваш -майонез- тертое яйцо
3 слой лаваш - майонез- сыр
Можно каждый слой отдельно закручивать и следующий обкручивать о первый, или сложить все стопочкой и свернуть сразу три
свернутый лаваш в холодильник
2 вариант
1 слой лаваш-майонез-грибы тушенные на сковородке с луком
2 слой лаваш-майонез-морковка по корейски мелко порезанная
3 слой лаваш-майонез-сыр
Скручиваем как хотим или все вместе или по очереди))) Приятного аппетита!
|
|
|
31.07.2009, 16:34
|
#2
|
Реєстрація: 31.07.2009
Повідомлень: 11
|
Салат "Мужские слезы"
Состав:
1 отварная куриная грудка (или 200 г отварной телятины, свинины),
200 г копчёного колбасного сыра,
3 варёных яйца,
2 крупных луковицы,
уксус, соль, сахар,
майонез.
Приготовление:
Отварное мясо нарезать соломкой, сверху слой маринованного лука (лук полукольцами, уксус, разбавленный водой, соль, сахар - мариновать 20 минут), сыр натереть на крупной тёрке, яйца на крупной тёрке, майонез. И ещё один такой же слой.
Салат очень нежный и изысканый. Приятного аппетита!
|
|
|
01.08.2009, 18:03
|
#3
|
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 38
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
|
Фруктовый салат "Сластена"
персик - 1шт.,
груши - 2шт.,
слива сладкая и чернослив - 300г,
ежевика - 200г.
2 дольки арбуза,
мусс "Данон"
Способ приготовления:
Персик, груши, сливы порезать тонкими дольками и веером разложить на широкой тарелке, в середине ломтики арбуза посыпать гроздью ежевики. А сверху покрыть фрукты муссом.
|
|
|
05.08.2009, 09:55
|
#4
|
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 38
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
|
Байкерский салат
1 банка красной фасоли (в собственносм соку),
1 пакетик сухариков с чесноком (можно посушить самой),
2 сырых моркови,
3-4 зубчика чеснока,
майонез.
Открыть фасоль, слить всю жидкость и выложить фасоль в глубокую посуду, добавить сухарики, тертый чеснок, тертую на крупной терке морковь. Все заправить майонезом. Вкусно, быстро, сытно!
|
|
|
07.08.2009, 12:12
|
#5
|
Реєстрація: 27.07.2009
Повідомлень: 240
Ви Подякували 2 раз(ів)
Вам Подякували 4 раз(ів)
|
Недавно подружка сообщила, что отказалась от традиционного способа жарки кабачков - ввиду больших временнЫх затрат - и теперь режет их соломкою и жарит просто как картошку. Все счастливы и сыты
|
|
|
07.08.2009, 17:31
|
#6
|
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 38
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
|
А я кабачки режу кружочками, обваливаю в муке подсоленой и на сковородку. Времени вроде не отнимает много.
|
|
|
08.08.2009, 23:17
|
#7
|
Реєстрація: 27.07.2009
Повідомлень: 240
Ви Подякували 2 раз(ів)
Вам Подякували 4 раз(ів)
|
Так они ж все разом не помещаются на сковороду, да и переварачивать надо. А когда соломкой - только пару раз помешать
|
|
|
21.08.2009, 13:32
|
#8
|
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 38
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
|
Салат "Молния"
1 банка фасоли
1 банка кукурузы
1 упаковка чищенных семечек
1 упаковка картошки фри.
Резать абсолютно ничего не надо, все просто открыть, высыпать в чашку и перемешать с майонезом. Поэтому и называется молния.
|
|
|
30.08.2009, 23:28
|
#9
|
Реєстрація: 27.07.2009
Вік: 32
Повідомлень: 761
Ви Подякували 3 раз(ів)
Вам Подякували 3 раз(ів)
|
очень полезные салаты.
мой самый любимый из черного хлеба и шампиньонов.а у вас есть рецепт милые девушки?
__________________
Причиняю радость, наношу счастье.
|
|
|
31.08.2009, 13:02
|
#10
|
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 38
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
|
Королевский салат
Отварить грудки, мелко порезать, потереть сыр, смешать грудки, шампиньоны, сыр и сухари из черного хлеба, посолить залить все майонезом,... получается божественно.
|
|
|
Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
|
|
Опції теми |
|
Опції перегляду |
Лінійний вид
|
Ваші права в розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 18:26.
|
|
 |