Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

ГНА Украины: задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 1 514,4 млн. гривен

16.07.2009, 12:55   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

За 1 полугодие 2009 года погашена задолженность по заработной плате на общую сумму 1 514,4 млн. грн, в бюджет поступило 216,2 млн. грн. налога с доходов физических лиц за счет координации совместных действий органов государственной налоговой службы Украины и местных органов власти, проведение индивидуальной работы с руководителями предприятий, принятие мер по выявлению и разоблачению нарушений налогового законодательства, допускаемых должностными лицами при выплате заработной платы.

Налоговиками инициирован вопрос о расторжение контрактов с руководителями 77 предприятий государственной и коммунальной форм собственности, которыми не выполнены графики погашения задолженности по заработной плате на общую сумму 18,1 млн. гривен.

В органы прокуратуры направлены материалы и сведения о 2,2 тыс. юридических лиц, которые имели длительную задолженность по выплате заработной платы в сумме 425,3 млн. гривен.

По результатам проведения документальных проверок нарушителям налогового законодательства при выплате заработной платы доначисленной 333,5 млн. грн. налога и штрафных санкций.

С начала года выявлено 67 935 наемных лиц, труд которых использовался работодателями без заключения трудовых договоров и без уплаты налога в бюджет, которым выплачено 59 млн. грн. дохода и удержан 16,8 млн. грн. налога с доходов физических лиц.



Схожі теми
• С.Тигипко: Президент Украины поручил ликвидировать задолженность по заработной плате 
• Ю.Тимошенко: Задолженность предприятий ТКЭ перед НАК "Нафтогаз Украины" вызвана долгами перед RUE 
• Утвержден предельный размер платы за проживание в общежитиях 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 09:15.


bigmir)net TOP 100