Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Убивал мать палкой и душил подушкой

06.07.2009, 10:52   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Июнь для работников Ужгородского райотдела ГУМВД выдался весьма напряженным - за неполный месяц в районе произошли три жестоких убийства. Все злодеяния по горячим следам удалось раскрыть. Казалось бы, летом должно было бы наступить своеобразное затишье, ведь часть граждан выезжает отдыхать за пределы области, кто-то еще работает на огороде. Куда там, до каких глупостей. Однако существует категория людей, которые не могут жить без проблем ...

Это телефонное сообщение в дежурную часть райотдела поступило в утреннюю пору. Мужской голос сообщил: в селе Концово сын убил свою мать! На место происшествия прибыли начальник райотдела Иван Руснак, его заместители и другие опытные специалисты.

Когда оперативники уже были перед домом, то заметили, как из дверей выскочил человек и, увидев людей в форме, бросился бежать через забор. Предполагая, что он может быть причастным к совершению преступления, милиционеры бросились догонять беглеца. За считанные минуты его задержали.

Тем временем другая часть правоохранителей работала в доме. В комнате неподвижно на полу лежала мертвая 82-летняя хозяйка дома, госпожа Мелания. Ее голова была в крови. В доме - все перекидано вверх дном, рядом - обломки палки, на доливци подушка.

Задержанный беглец оказался 57-летним Михаилом, сыном Мелании. Свою причастность к содеянного злодеяния молодой горячо отрицал. Позже стало известно, что Михаил - это ещё тот «фрукт». За свою жизнь он имел аж восемь (!) Судимостей, пройдя солидные тюремные «университеты». Но в разговоре с Михаилом правоохранители чувствовали, что в рассказе этого мужчины явно что-то не клеится. Слишком путается в ответах, не договаривает. А дальше Михаил и сам согласился поведать правду.

Подумала бы когда-нибудь Мелания, что примет свирепую смерть от собственного сына. Женщина и не заметила, с годами изменился ее Михайлик. После первой отсидки вернулся совершенно другим. Все больше превращался он на зверя. Не знала старая мать, что Михаил почему-то скрыл злость на всю родню, считая их виновниками всех своих жизненных неурядиц. Думал, что родственники обделили его имуществом и сейчас стремятся быстрее избавиться. Не исключено, что именно по этой причине у него с матерью в тот день и возникла ссора. К тому же, молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

Сначала звучали взаимные упреки, обиды. Далее сын схватил палку и в разгаре гнева стал ею бить мать. Разъяренный, он, кажется был глухой к умолениям старушки. Злости придавало и выпитое. Даже больше: сын осатанело давил палкой родного ему человека. Когда палка сломалась, взял подушку и стал душить ей матерь. Остановился только тогда, когда старушка затихла. После содеянного решил выглянуть на улицу. Увидев сотрудников милиции, испугался.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато следствие, которое должно установить все обстоятельства этого дикого случая.



Схожі теми
• На Закарпатье мать с детьми нагло грабила своих соседей 
• На Закарпатье мать утопила в реке своего новорожденного ребенка 
• СПАСАТЕЛИ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ГОРНОЙ РЕКИ ЖЕНЩИНУ И ЕЕ 80-ТИ ЛЕТНЮЮ МАТЬ 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 07:08.


bigmir)net TOP 100