Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

ФК "Закарпатье": на просмотрах у Игоря Гамулы - 10 новичков

01.07.2009, 07:17   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Летнее межсезонье едва ли не самая оживленная пора для селекционных служб профессиональных клубов. Не стоит в стороне от трансферных перепитий и ФК «Закарпатье», для которого квалифицированное усиления - одно из приоритетных июльских задач. «Пусть мы и взяли верх в первой лиге, однако понимаем, что для элитного дивизиона нам необходима свежая сила, игроки, которые будут демонстрировать более качественный футбол, - говорит вице-президент клуба Олег Мукомел. - С первых дней севастопольского сбора на обзоры были приглашены 10 новичков. Кто же из них подойдет под игровые схемы Игоря Гамулы выяснится по завершению нашего пребывания на Крымском полуострове. Так что сейчас утверждать или отрицать, кто будет защищать честь коллектива в следующем игровом цикле - рано ».

Вместе с девятнадцатью футболистами из прошлосезонного состава тренируются Андрей Донец, Евгений Шмаков (оба до недавнего времени выступали в составе симферопольской «Таврии»), экс-ильичевец Павел Ксьонз, два муниципала с ФК «Харьков» Тарас Кабанов и Иван Козориз, легионер из грозненского « Терека » Олег Патяк, Вадим Славов, который играл в австрийском чемпионате и Окороко Чигаса из Нигерии. Только через визовые проблемы на смотрины в «Закарпатье» опаздывают два члена национальной сборной Туниса. Также с основным составом тренируются и молодые перспективные краевые футболисты - вратарь Юрий Славик и полевой Павел Царьковский.

Приятно, что не только мы привлекаем игроков - футболисты нашего клуба также имеют спрос. Так, юный талант из Виноградова Шандор Вайда только что вернулся из лагеря днепропетровского «Днепра». Однако контракт с украинским грандом полузащитник не подписал: посчитал, что необходимо набраться опыта на высшем уровне в составе ужгородского клуба.

Сейчас расположение команды покинул только форвард Роман Степанков, который не сумел закрепиться в составе. А вот полузащитник Владислав Микуляк отсутствует из-за значительно более приятных причин - в составе студенческой сборной Украины ужгородец уже завтра в Белграде будет защищать звание чемпионов мира, котороые желто-голубые два года назад завоевали в Таиланде.



Схожі теми
• Премьер-лига. "Закарпатье" - "Динамо" покажет "Первый" 
• Гамула: "Были бы у нас деньги, нашли бы новичков" 
• Евгений Чеберячко ранее игравший за ФК "Закарпатье" стал футболистом "Днепра" 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 03:28.


bigmir)net TOP 100