Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Форум Закарпаття > Закарпаття > Новини Закарпаття
Новини Закарпаття Новини Закарпаття й не тільки...

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду

Закарпатское СБУ прекратило деятельность двух ОПГ

28.04.2009, 07:07   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Сотрудниками Управления СБУ в Закарпатской области прекращена деятельность двух организованных преступных группировок, причастных к организации международных каналов незаконной переправки лиц через территорию Украины в страны Евросоюза.

Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе УСБУ Закарпатской области, в первом случае все началось с задержания в одном из помещений пгт. Тересва Тячевского района 8 граждан Афганистана и 1 гражданина Пакистана. Иностранцы были доставлены на территорию региона для временного хранения в ожидании дальнейшей переправки через государственную границу.

Как установили оперативники СБУ, к организации функционирования незаконного канала миграции причастны трое жителей Тячивщины - временно неработающие 32-летний Н., 27-летний С. и 29-летний правоохоронец М.

В отношении членов организованной преступной группировки следственным отделом УСБУ возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. З ст. 28 и ч. 2 ст. 332 УК Украины.

Другая ликвидированная сотрудниками УСБУ организованнае преступная группировка "опекуалось" международным каналом незаконной переправки через территорию Украины за границу граждан Республики Молдова.

В ходе реализации оперативных материалов в с. Тросник Виноградовского района в доме 25-летнего местного жителя В. выявлено 6 граждан Республики Молдова. Задержанные были доставлены на территорию региона для временного хранения в ожидании дальнейшего незаконной переправки через государственную границу.

В тот же день, в результате принятых мер, на окраине с. Тросник обнаружены еще 3 гражданина Республики Молдова. На момент задержания они ожидали прибытия транспортного средства, на котором планировалась их доставка к месту переправки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны лица, которые осуществляли организацию переправки иностранцев - жители Виноградовщины 26-летний С. и 32-летний X.

Против трех злоумышленников следственным отделом УСБУ также возбуждено уголовное дело.



Источник: UA-REPORTER.COM

Схожі теми
• Закарпатское Мукачево получило своеобразного ангела-хранителя 
• Закарпатское село Большая Копань бьёт рекорды по рождению близнецов 
• Закарпатское предприятие нанесло ущерб природе на 235 тыс. грн. 
Відповідь

Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 14:23.


bigmir)net TOP 100