Закарпатський Форум 'Уж Форум'
Українська Русский English
Фотоальбом Flash-Ігри
Новини Погода

Повернутися   Закарпатський Форум "Уж Форум" > Закарпаття > Hi-Tech > Мій комп'ютер
Мій комп'ютер Комп'ютери, ноутбуки, Internet, ігри та все-все-все

Результати опитування: Какой социальной сетью Вы пользуетесь?
"Одноклассники" (Odnoklassniki.ru) 93 14.76%
"Вконтакте" (vkontakte.ru) 605 96.03%
"Мой Мир@Mail.ru" (my.mail.ru) 73 11.59%
Другая... (можете предложить свой вариант) 15 2.38%
Опитування з вибором декількох варіантів відповіді. ЩоГолосували: 630. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь
 
Опублікувати тему в ВКонтакте Опублікувати тему в Facebook Опублікувати тему в Mail.Ru Опублікувати тему в Живой Журнал Опублікувати тему в Twitter Опублікувати тему в FriendFeed Опублікувати тему в Google  Опції теми Опції перегляду
Старий 14.07.2009, 22:50   #21
Гость
 
Повідомлень: n/a
Unhappy

У мене не працює теж(((
  Відповісти із цитуванням
Старий 27.07.2009, 15:06   #22
 
Аватар для Enemylol
 
Реєстрація: 27.07.2009
Вік: 28
Повідомлень: 761
Ви Подякували 3 раз(ів)
Вам Подякували 3 раз(ів)
Чоловік
За замовчуванням

+1 к Малому, чистите файл hosts, если вы не пользуетесь прокси-сервером и обновлениями windows, удалять все, что находиться после примерно такой строчки

127.0.0.1 localhost
Enemylol поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 29.07.2009, 21:00   #23
Гость
 
Повідомлень: n/a
Unhappy Пип.ц

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc папка "hosts" там надо чтото удалять, и контакт заработает, а что имено не знаю помогите!!!!!!!!!
83.133.120.248 mail.ru
83.133.120.248 www.mail.ru
83.133.120.248 www.yandex.ru
83.133.120.248 yandex.ru
83.133.120.248 www.vkontakte.ru
83.133.120.248 vkontakte.ru
83.133.120.248 www.odnoklasniki.ru
83.133.120.248 odnoklasniki.ru
83.133.120.248 mail.ru
83.133.120.248 www.mail.ru
83.133.120.248 www.yandex.ru
83.133.120.248 yandex.ru
83.133.120.248 www.vkontakte.ru
83.133.120.248 vkontakte.ru
83.133.120.248 www.odnoklasniki.ru
83.133.120.248 odnoklasniki.ru
  Відповісти із цитуванням
Старий 29.07.2009, 21:08   #24
 
Аватар для Малой
 
Реєстрація: 07.12.2008
Вік: 38
Повідомлень: 814
Ви Подякували 139 раз(ів)
Вам Подякували 25 раз(ів)
Чоловік
Автор теми

Гість, а вот что должно быть в этом файле:

Цитата:
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost


Скопируйте на всякий случай данный файл куда-нибудь в "Мои документы", а в том который остался в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc удалите все эти адреса, т.к. у Вас идёт перенаправление при наборе mail.ru, yandex.ru, vkontakte.ru и т.д. на один адрес, возможно для перехвата Ваших паролей. Если сумеете зайти на данные сайты нормально, ОБЯЗАТЕЛЬНО смените пароли, т.к. есть вероятность что их украли.
__________________
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
Малой поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 29.07.2009, 21:19   #25
 
Реєстрація: 29.07.2009
Повідомлень: 1,576
Ви Подякували 1 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
За замовчуванням

Медленно, но все-таки грузится, мне кажется не справляется с нагрузкой, пора им переезжать...
nov06001 поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 30.07.2009, 15:13   #26
Гость
 
Повідомлень: n/a
За замовчуванням

У меня почему-то эта папка "hosts" вообще не папка...просто файл какой-то...
А в контакт вообще зайти не могу уже где-то недельку...даже на страницу входа попасть не могу...не могу понять что за фигня....помогите, пожалуйста....
  Відповісти із цитуванням
Старий 30.07.2009, 16:12   #27
 
Аватар для Малой
 
Реєстрація: 07.12.2008
Вік: 38
Повідомлень: 814
Ви Подякували 139 раз(ів)
Вам Подякували 25 раз(ів)
Чоловік
Автор теми

Misa, это действительно не папка, а файл. Просмотрите что у Вас в данном файле, прописаны ли сторонние адреса, а лучше скопируйте содержимое файла на форум
__________________
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
Малой поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 30.07.2009, 16:45   #28
Гость
 
Повідомлень: n/a
За замовчуванням

Поняла...йа уже его открыла и поудаляла всё после строчки "127.0.0.1 localhost", теперь когда захожу на сайт, мне выдаёт ошибку...что же делать теперь?)
  Відповісти із цитуванням
Старий 30.07.2009, 17:04   #29
 
Аватар для Малой
 
Реєстрація: 07.12.2008
Вік: 38
Повідомлень: 814
Ви Подякували 139 раз(ів)
Вам Подякували 25 раз(ів)
Чоловік
Автор теми

Misa, в этом файле в стандартном варианте должно быть только 127.0.0.1 localhost, все остальное может быть внесено и вирусом если Вы специально не добавляли. А какую теперь ошибку выдает?
__________________
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
Малой поза форумом   Відповісти із цитуванням
Старий 30.07.2009, 17:06   #30
Гость
 
Повідомлень: n/a
За замовчуванням

Вот такую вот: "Соединение закрыто удалённым сервером"
  Відповісти із цитуванням
Відповідь


Тут присутні: 1 (користувачів: 0 , гостей: 1)
 
Опції теми
Опції перегляду

Ваші права в розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете відповідати
Ви не можете додавати вкладення
Ви не можете редагувати повідомлення

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +2, Поточний час: 15:03.


bigmir)net TOP 100