|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Повідомлення від Малой |
 |
|
|
|
|
|
|
А это что такое? И где его достать?
|
|
 |
|
 |
|
рассказываю. Торрент сети все основаны на принципе ты мне - я тебе. По своей сути - просты как двери. Чтобы качать оттуда тебе надо следующее:
1. Зарегистрироваться на сайте (tfile или torrents)
2. скачать торрен-клиент (я пользую Mtorrent - "мюторрент")
3. зайти на торрент сайт, найти интересующий тебя фильм и скачать т.н. торрент-файл (этот файл тебя поставит в очередь на скачивание + пропишет твою папку в которой ты будешь хранить торренты и скач фильмы у себя в базе).
4. Запустить этот торрент-файл. Автоматически откроется торрент клиент и пойдет скачивание фильма... НО! попутно также начнется и раздача с твоего компа той части фильма которую ты уже скачал. Т.е. ты качаешь с папок расположенных на удаленных компах, но и у тебя качают. За счет этого и живут торрент сети.
Например у кого-то канал в мегабит шириной, а кто-то до сих пор сидит на дайл-апе. естественно тот у кого мегабит - затянет быстрее фильм к себе и при желании поддержит данный фильм с раздачей скажем 10 -ти дайлапщикам одновременно. И от него не убудет и другим приятно. Чем больше людей которые раздают - тем выше скорость на скачивание данного торрента.