Я после такой маски, волосы не могла отмыть 2 дня, вернее избавиться от запаха. Средство действительно чудное, но если несколько дней не нужно выходить из дома.
Я частенько после мытья головы полоскаю волосы настойкой из крапивы. Беру крапиву, заливаю кипятком и настаиваю часа два. Эффект очень нравится. И кстати отлично подойдет для жирных волос.
Странно,у меня волосы легко смываются и пахнут бальзамом для волос,а не луком.Я пользуюсь такой маской обязательно 2 раза в год весной и осенью по 2 недели уже лет 5,никаких проблем с запахом пока не было.Даже муж удивляется,что волосы потом не пахнут и на ощупь очень мягкие.
Еще одно известное средство от выпадения волос - это ромашка.
Особенно полезным будет мытье волос отваром ромашки (20 граммов ромашки на литр воды) блондинкам. Их волосы после этого принимают красивый золотистый оттенок.
Останній раз редагувалося SunnyUnwon, 23.11.2009 в 07:50
Есть средство!Крапива.Надо втирать в кожу головы настой из листьев крапивы.1ст.л. листьев заварить стаканом кипятка и немного настоять.Очень эффективное средство при усиленном салоотделении,перхоти и выпадении волос,хорошо подсушивает кожу головы.
Девчонки!А кто-нибудь пользовался масками для волос магазинного происхождения?Говорят,что "Фруктис" - очень хорошая серия.Хотела купить маску "Фруктис" для укрепления волос,а потом засомневалась.Подруга хвалила маску,которую купила в России,а вот о купленной на Украине отзывалась не очень...Никто не пробовал?Может,какую другую посоветуете?