Показати повідомлення окремо

На Закарпатье огонь повредил квартиру и 2 жилых дома

10.07.2009, 12:55   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

За прошедшие сутки на территории Закарпатья произошло три пожара, экономические потери от которых составили 113 тысяч гривен. Огонь повредил квартиру и 2 жилых дома. Ложных вызовов подразделений МЧС не зафиксировано. Осуществлено 4 выезда на тушение возгораний сухой травы. Сегодня наиболее сложная пожарная обстановка на Ужгородщине, где возникла треть всех возгораний на прошлой неделе. Чаще всего пожары прошлой неделе становились следствием коротких замыканий и неисправных электросетей, от этой причине произошла треть всех возгораний в области.

С начала года на Закарпатье уже произошло 439 пожаров, только прямые материальные убытки от которых составили 3 миллиона 258 тысяч гривен. На пожарах погибли 29 взрослых и 1 ребенок, еще 18 взрослых и 1 ребенка было травмировано. Во время тушения пожаров спасено 11 человек.

В связи с ростом количества пожаров, погибших и травмированных на пожарах, ГУ МЧС Украины в Закарпатской области обращается к жителям нашей области быть осмотрительны в обращении с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности.