Показати повідомлення окремо

Налоговой милицией изъяты рабочие игровые аппараты

07.07.2009, 06:50   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Несмотря на запрет игорного бизнеса в соответствии с Законом Украины «О запрете игорного бизнеса», который вступил в силу 25 июня 2009 года, налоговые органы выявляют действующие игровые аппараты.

Так, 01.07.2009р. сотрудниками Виноградовского межрайонного отдела налоговой милиции ГНИ в Виноградовском районе во время отработки в кафе в г. Хусте обнаружено девять игровых аппаратов "POKER" без лицензий на право занятия предпринимательской деятельностью в сфере игорного бизнеса и документов, удостоверяющих их владельца или происхождения. Все игральные аппараты в рабочем состоянии. Игровые аппараты ориентировочной стоимостью 13 тыс.грн. изъяты и находятся на ответственном хранении.

02.07.2009р. сотрудниками того же отдела налоговой милиции в ходе отработки территории обслуживания в помещении кафе в м. Берегово обнаружен один игровой аппарат "POKER" без лицензии на право занятия предпринимательской деятельностью в сфере игорного бизнеса и документов, удостоверяющих его владельца или происхождения. Игровой аппарат в рабочем состоянии.

Игровой аппарат ориентировочной стоимостью 2 тыс.грн. изъят и находится на ответственном хранении в ГНИ в Виноградовском районе. Материалы обоих находятся на решении согласно действующего законодательства.

Напоминаем, что согласно Закону Украины «О запрете игорного бизнеса» выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр прекращается, а выданные лицензии отменяются.

С целью проверки соблюдения указанного Закона Государственная налоговая администрация в Закарпатской области обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах деятельности в сфере игорного бизнеса по телефону 61 29 84 (круглосуточно) или по телефону 61 60 04 (в рабочее время).