Показати повідомлення окремо
Старий 27.05.2016, 11:36   #98
 
Реєстрація: 27.05.2016
Повідомлень: 1
За замовчуванням Случайно ли в Ужгороде?

На улицах Ужгорода появилась бронетехника. Сначала сей факт вызвал дикое недоумение у местных жителей, позже они выяснили: Украина отрабатывает "подавление сепаратистского мятежа" по аналогии с Донбассом.
К учениям привлечены отряды Нацгвардии, сформированной из боевиков Евромайдана.
Сюжет учений один в один напоминает события, происходившие в начале мая-июня 2014-ого года на Донбассе. Сначала колонну, которая движется на полигон, пытаются блокировать местные жители, затем на технику нападут "сепаратисты". Нацгвардия и военные попытаются обезвредить противника и выполнить боевую миссию.
Ну уж очень все похоже на отработку карательной операции, правда теперь уже против жителей Закарпатья.
И что интересно, учения эти задумали проводить сразу, как только стало известно о визите в Закарпатье Елены Мазур, одного из руководителей малочисленной организации "ЗУБР" — "За Украину, Беларусь, Россию". Киев, на минуточку, считает ее угрозой национальной безопасности Украины.
А еще ранее закарпатские депутаты приняли обращение к руководству Украины в поддержку автономного статуса области. После этого губернатор Москаль направил иск в Окружной административный суд с просьбой отменить задним числом результат референдума 1 декабря 1991 года, в котором речь шла о предоставлении Закарпатской области статуса специальной самоуправляемой единицы в составе Украины.
Короче, труханул Киев не на шутку, а вот испугаются ли местные жители бронетехники и солдат Нацгвардии и откажутся от своих требований, мы узнаем чуть позже.
Лариса поза форумом   Відповісти із цитуванням