Показати повідомлення окремо

Изъяты лесоматериалы стоимостью почти 10тис.грн.

01.07.2009, 09:17   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

На днях работниками Ужгородского межрайонного отдела налоговой милиции ГНИ в г. Ужгороде в ходе отработки территории Свалявского района в одном из сел выявлено 6,6 м3 леса-кругляка породы "дуб" без документов, удостоверяющих их владельца или происхождения. Принятым мерам собственника леса-кругляка установить не удалось.

Составлен протокол осмотра места происшествия. Лес-кругляк ориентировочной стоимостью 5тис. грн. изъято и передано на ответственное хранение.

В этом же районе на автотрассе "Свалява - Иршава" остановлен и осмотрен грузовой автомобиль, который осуществлял перевозку 10,03 м3 кругляка буковой породы и 10,09 м3 техсырьё древесной буковой породы. Сопроводительные документы на груз оформлены ненадлежащим образом, лесоматериалы НЕ проклеймованы мастером-лесником. Составлен протокол осмотра места происшествия. Товарно-материальные ценности ориентировочной стоимостью 4,7 тыс. грн. изъято и передано на ответственное хранение. Материалы обоих дел находятся на решении согласно действующего законодательства.