Показати повідомлення окремо
Старий 19.12.2015, 10:56   #15
 
Реєстрація: 02.11.2015
Вік: 32
Повідомлень: 66
Вам Подякували 1 раз
Автор теми Красиво жить не запретишь!

Саакашвили решил стать настоящим борцом с коррупцией в Украине. Он считает, что ее нужно уничтожать с головы. Так как именно верхние слои власти больше всего заражены этой болезнью.
Ежедневные разоблачения чиновников иногда выходят боком для одесского губернатора. Своими красноречивыми высказываниями, он настроил против себя большую часть Кабмина. И это только начало, ведь он не собирается останавливаться. По его словам, он любит Украину и хочет защитить ее от воров. Насколько это правда?
В интернете появились фотографии, где Саакашвили и его советник Александр Боровик вместе с депутатами-анти коррупционерами пьют вино в самом дорогом японском ресторане города Киева. На этой встрече чиновники обсуждали подготовку антикоррупционного форума.
По словам посетителей этого заведения, посиделки в таком ресторане выходят в копеечку. Так как цены на обычные салаты стартуют от 200 грн., а роллы стоят от 250 грн.
После того, как Боровик выложил это фото в соцсети, народ начал возмущаться. Ведь Саакашвили заявлял, что у него есть честь и репутация, а денег нет. А сам отдыхает в довольно не дешёвом ресторане. Получается, слова этого человека часто противоречат действиям.
Алена Коновалова поза форумом   Відповісти із цитуванням