Показати повідомлення окремо
Старий 13.11.2015, 12:35   #5
 
Реєстрація: 02.11.2015
Вік: 32
Повідомлень: 66
Вам Подякували 1 раз
Автор теми Саакашвили украл 3 млн гривен и снял видеоролик про себя

Факт № 1. Губернатор Одесской области Саакашвили объявлен в розыск на родине за финансовые махинации. Спорить с этим обстоятельством бесполезно.

Факт № 2. Саакашвили критикует украинскую власть за некачественную работу. По его словам, в нашей стране правительство халтурит и крадет у народа. Очень зол Михаил, например, на Яценюка и всячески его ругает за связи с олигархами и поддержку коррупцию в стране.

Факт № 3. Саакашвили сам попал впросак. Губернатор снял рекламу о своей группе на одном из центральных каналов. Сразу стали появляться вопросы, так как стоимость тридцати секундной рекламы составила три миллиона гривен. Откуда у Саакашвили такие деньги? Ранее он говорил, что живет на одну зарплату. Оказывается, деньги принадлежат благотворительному фонду для участников АТО. Данные средства предназначаются для восстановления здоровья воинов, которые пострадали на Донбассе. Саакашвили не дает объяснений и избегает журналистов. Дожили.

В его защиту выступил фонд «На благо Одессы», там говорят, что Саакашвили снял социальную рекламу, которая направлена на популяризацию реформ. Это, конечно, чушь полная (любой дурак отличит соцрекламу от заказухи).
Народные депутаты и активисты общественного фонда возмущены поступком губернатора. Запрос в прокуратуру уже дали.

Мишка, дорогой, уйди с глаз долой


https://www.youtube.com/watch?v=IbweFmfXJ3g
Алена Коновалова поза форумом   Відповісти із цитуванням