Показати повідомлення окремо

С 15 июня открывается новый авиарейс "Ужгород-Будапешт"

05.06.2009, 07:12   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Один из красивейших городов Европы становится ближе. В середине июня в рамках реализации совместного проекта авиакомпаний «КийАвиа-Закарпатье» и «Малев», компании «Джейбил-Украина» и Закарпатской облгосадминистрации состоится презентация первого авиарейса по маршруту Ужгород-Будапешт.

Долететь из областного центра до столицы Венгрии на новом комфортабельном самолете "Ембраер" можно будет всего за 45 минут. На начальном этапе реализации проекта самолет из Ужгорода будет осуществлять два рейса в неделю - в понедельник и пятницу. Расписание авиарейсов спланировано с максимальной экономией времени. Открытие нового авиарейса будет способствовать максимальному приближению Ужгородского аэропорта до международных стандартов, а также сделает более доступным общение краян с европейцами. Еще одно преимущество для будущих пассажиров - попасть в Венгрию можно будет без дополнительных хлопот на границе. Одновременно для пассажиров облегчается и визовые вопросы.

Авиакомпания «КийАвиа» и «Малев» проводит гибкую тарифную политику. Новый рейс обеспечит удобство для тех людей, которые отдают предпочтение авиаперелетам. В частности, такое сочетание необходимо для многих бизнесменов.

Как известно, немало украинских туристов пользуются услугами Будапештского аэропорта для поездок в разные уголки мира. Для них, и для европейцев, которые планируют посетить Украину, новый авиарейс «Ужгород-Будапешт» станет чрезвычайно уместным.

Кстати, основное преимущество самолетов "Ембраер" - безопасность. Он оснащен двигателями компании "Ролс Ройс" и развивает скорость до 800 километров в час. "Ембраер" может принять одновременно 30 пассажиров. Именно благодаря безаварийности самолеты "Ембраер" популярны на европейском рынке авиаперелетов.