Показати повідомлення окремо
Старий 10.11.2012, 02:44   #3
Кухонный шаман
 
Аватар для Rostok
 
Реєстрація: 20.05.2009
Повідомлень: 304
Ви Подякували 20 раз(ів)
Вам Подякували 12 раз(ів)
Чоловік
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від fox2000
Для рецепта вам потребуется:
* каштаны - 500 г
* сливочное масло - 3 ст.л.
* коньяк (лучше всего Жан-Жак Париж) - 80 мл.
Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь

fox2000, Вы Хоть людям поясните что за каштаны, да и Жан-Жак это не коньяк Вы его попробуйте для начала и поделитесь впечатлением (от себя скажу - жуть)
Rostok поза форумом   Відповісти із цитуванням