Показати повідомлення окремо

На украинско-словацкой границе заживо сгорел 22-летний парень

20.05.2009, 07:05   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Как сообщил кореспондент UA-Reporter.com в ночь на сегодня возле Ужгорода на украинско-словацкой границе заживо сгорел 22-летний ужгородец Владимир. Парень обитал в среде бомжей, где его больше знали по кличке «Гомик».

Пожар возник в металлическом вагончике, где раньше торговали продуктами питания, около 5 часов утра. Павильон буквально за 11 минут сгорел дотла.

«В последний раз Владимира мои коллеги видели вчера вечером, - рассказывает корреспонденту UA-Reporter.com продавщица придорожного магазина Елена. – Тогда он направлялся в сторону вагончика и видимо там и остался ночевать. Вообще-то он довольно часто спал в этом заброшенном павильоне».

Владимир в последние два года после смерти матери скитался по городу. Больше всего парню, видимо, нравилось обитать возле границы, поскольку по трассе часто проезжали словаки, которые с жалости почти ежедневно давали ему по несколько евро. А он покупал за выпрошенные деньги водку и еду. Кроме этого, Владимир болел туберкулезом и несколько раз продавцы соседних магазинов вызывали к границе машину «скорой помощи».

Кстати, на месте пожара остался только обуглившийся скелет парня. В Ужгородском горотделе милиции подтвердили этот факт, но причину пожара пока что не называют.



Источник: UA-REPORTER.COM