Показати повідомлення окремо
Старий 16.02.2011, 02:54   #1
 
Реєстрація: 03.12.2010
Вік: 41
Повідомлень: 3
За замовчуванням

Мегакаштаны:)


Для рецепта вам потребуется:
* каштаны - 500 г
* сливочное масло - 3 ст.л.
* коньяк (лучше всего Жан-Жак Париж) - 80 мл.
Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь
fox2000 поза форумом   Відповісти із цитуванням