Показати повідомлення окремо

Румын пытался перевезти сигареты в баке "Мерседеса"

14.05.2009, 06:54   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

12 мая около 13 часов дня в международном пункте пропуска «Дьяково» на украино-румынской границе Мукачевского пограничного отряда, во время погранично-таможенного контроля, пограничным нарядом по осмотру транспортных средств, при выезде из Украины у гражданина Румынии в легковом автомобиле марки «Мерседес», в ходе осуществления обзора личных вещей и транспортного средства в топливном баке было обнаружено не указанные в таможенной декларации и не заявленные в устной форме 400 пачек контрабандных сигарет марки «JIN LING» отечественного производства с фильтром на сумму 400,00 грн.

При проверке документов пограничники обратили внимание на поведение данного гражданина, который нервничал и старался как можно быстрее закончить проверку своих документов. После чего было принято решение о проведении более тщательного осмотра вещей и автомобиля гражданина Румынии.

В связи с тем, что 47-летний гражданин Румынии контрабандный товар пытался незаконно вывезти используя конструктивные особенности своего автомобиля - автомобиль «Мерседес» был изъят вместе с сигаретами. Задержанный легковой автомобиль был оценен на сумму - 66 тыс. 866 грн.

Общая стоимость задержанной контрабанды составляет свыше 67 тыс. грн.
Специально для UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда майор Эдуард Стеблюк



Источник: UA-REPORTER.COM