Показати повідомлення окремо

Закарпатская минералка омолаживает организм человека

08.05.2009, 07:04   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Еще в период бывшего Союза здравница "Горная Тиса" в Закарпатской области приобрела хорошей огласки и славы среди туристов и отдыхающих.

Но, как ни обидно, коллективу здравницы также довелось в течение последних десятилетий преодолевать социально-экономические неурядицы. Сегодня "Горную Тису" не узнать!

"Мы провели ремонт, реконструкцию, строительство лечебного, спального, административного корпусов и коммуникаций, оснащенные современным оборудованием, техникой, возродили знаменитую курортную бальнеологические зону, - рассказывает главный врач здравницы Иван Биляк. - На территории вновь функционирует единственный в Украине целительный и уникальный минеральный источник с лечебной углекислой мышьяковистой водой, которую в народе называют просто - "Квасовской" или "квасной". Минералка улучшает в организме человека обмен веществ, выводит радионуклиды, соли, шлаки, излечивает артриты. К услугам отдыхающих также кабинеты гидротерапии, гальванизации, электрофореза, фитобар, тренажерний, теннисный залы".

Словом, "Горная Тиса" вновь заработала в полную силу, за последние месяцы в здравнице поправили здоровье более двух тысяч пациентов.



Источник: UA-REPORTER.COM