Показати повідомлення окремо

Туристы в Ужгороде увидят не только сакуры, но и свалки с мусором

09.04.2009, 06:56   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Недавно Ужгородский городской совет, для привлечения туристов, начал пиарить областной центр Закарпатья цветением знаменитых ужгородских сакур. Похвальное дело, но надо расчитывать и на то, что отдельные туристы могут заблудиться и попасть в зловонный микрорайон, где вместо цветущих сакур увидят гниющие мусоросвалки.

К нам в редакцию UA-Reporter.com по кореспонденской почте обратились жители Ужгорода из района улицы Грушевского с жалобой на городские власти с проблемой вывоза мусора со дворов.

В микрорайоне на улицах Грушевского, Минайской, 8-го Марта, а также прилегающих к ним улицам, прямо под носом у жителей гниют и "пахнут" кучи мусора. Мусоровозы сюда не наведываются уже с воскресенья. Во дворах на Грушевского один из таких постоянных символов Ужгородской городской власти находится рядом с детским садиком № 29 и дворовой детской площадкой.
Недавно в связи с приходом весны, работники ЖЕКов убрали дворы, но горы мусора, которые лежат ветер может разнести по чистым детским площадкам и газонам.

В газетах, которые принадлежат Сергею Николаевичу Ратушняку,мы снова будем читать, что жители не платят за вывоз твердых отходов.

Жители микрорайона по указанным улицам приглашают двоих ответственных за мусорные проблемы, заместителей мэра Ужгорода, Адамовского и Хименца поагитировать за привлечение туристов в наш город на фоне этих мусорных свалок.



Источник: UA-REPORTER.COM