Показати повідомлення окремо
Старий 22.02.2010, 22:02   #5
 
Аватар для rediska
 
Реєстрація: 12.10.2009
Повідомлень: 881
Ви Подякували 18 раз(ів)
Вам Подякували 15 раз(ів)
Дівчина
Автор теми

Да тут рецепта как такового нет: в тепленькой воде (или молоке) разводим дрожжи, добавляем немного сахара, соль, немного муки ставим в теплое место, чтоб дрожжи запузырислись. Потом добавляем водички, муки и растительного масла (на литр воды где-то четверть стакана), замешиваем тесто чуть пожиже сметаны. Даем постоять еще минут 20 и выпекаем. Так как масло в тесте уже есть, то мажем сковородку маслом только перед первым блином, дальше уже прилипать не будут.
rediska поза форумом   Відповісти із цитуванням
rediska, Дякую! Krapiva