Показати повідомлення окремо

На Львовщине депутат стрелял в тракториста, который мешал ему отдыхать

01.04.2009, 08:18   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Вчера, 31 марта, руководитель ЦОС ГУМВД во Львовской области Денис Харчук сообщил, что задержан депутат Городоцкого райсовета Василий Павлюк, который выстрелил в местного жителя, тракториста Михаила Тудея, в результате чего тот получил травму ноги.

Депутат был доставлен в райотдел милиции Городки для дачи показаний. Против него возбудили уголовное дело по ст. 296 ("хулиганские действия") Уголовного кодекса.

"Инцидент произошел в 11.00 недалеко от дома нарушителя общественного порядка. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой тракторист был ранен в ногу. Выстрел был произведен из устройства для стрельбы резиновыми пулями", - пояснил господин Харчук.

Как утверждает источник в местных правоохранительных органах, ссора между депутатом и трактористом возникла на бытовой почве. Тракторист ехал возле дома депутата. Возможно, гул трактора и стал причиной срыва народного избранника, поскольку тот выскочил на улицу и стал предъявлять требования к трактористу. Конфликт завершился стрельбой.



Источник: UA-REPORTER.COM