Показати повідомлення окремо

«Голден Фудс» увеличит мощности завода в Ужгороде

31.03.2009, 06:40   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Группа компаний «Голден Фудс» намерена вложить EUR20 млн. в расширение бизнеса по производству снеков в Украине и планирует расширить мощности завода по производству снеков, расположенного в Ужгороде.

Группа компаний «Голден Фудс», специализирующаяся на производстве и реализации снековой продукции, объявила о намерении инвестировать EUR20 млн. в расширение бизнеса по производству снеков в Украине. Вложение капитала было обеспечено польской инвестиционной компанией Abris Capital Partners.

Как отмечают в компании, финансирование позволит «Голден Фудс» значительно увеличить производство и маркетинговую деятельность по всему ассортименту снековой продукции.

«Дополнительный капитал позволит нам принять более агрессивный подход при создании картофельных чипсов и снеков. Это также позволит значительно увеличить нашу рекламную и маркетинговую деятельность»,— сообщил UA-Reporter.com соучредитель и генеральный директор компании Костас Митзалис.

Кроме того компания намерена приобрести и дополнительный бизнес. «Мы будем рассматривать возможности покупки или партнерства с предприятиями, которым выгодно стать частью нашей торговой системы, охватывающей территорию всей страны»,— сообщил соучредитель компании Нондас Митзалис. По его словам, «Голден Фудс» имеет широкую систему дистрибуции и сеть торговых представителей, работающих в большей части Украины.



Источник: UA-REPORTER.COM