Показати повідомлення окремо

В Ужгороде попала в ДТП Lamborghini Murcielago Кахи Каладзе (ФОТО)

25.03.2009, 08:33   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

В областном центре Закарпатской области засняли попавшую в ДТП и изрядно побитую… Lamborghini Murcielago. Машина находилась на обьездной Ужгорода в микрорайоне "Шахта", возле оживленного перекрестка где расположен коньячный завод.

Возможно, из-за малюсенькой ямки «шумахер» не справился с управлением и попал на конкретный ремонт. Машину оперативно увезли с места дорожно-транспортного происшествия на эвакуаторе.

Как сообщил UA-Reporter.com источник в ГАИ, Lamborghini Murcielago, якобы зарегистрирована на известного футболиста Каху Каладзе, который живет и работает в Италии, а управлял ею житель Ужгорода, у которого не было доверенности. Авто стоимостью 250 тысяч евро слетело с дороги и врезалось в земляной вал. В ДТП никто не пострадал. В УГАИ Закарпатской области сообщили, что по этой причине не стали оформлять ДТП.

Олексій Співак (начальник відділу адміністративно-штрафної практики, оформлення матеріалів ДТП та дізнання): "Згідно поданих водієм документів техпаспорт на авто Lamborghini, який зареєстрований в Італії, зареєстрований на відомого футболіста Каху Каладзе. Відносно водія був складений адмінпротокол за порушення, що призвело до ДТП, а саме невідповідний вибір швидкісного режиму руху". Хто саме був за кермом авто - у ДАІ не кажуть. Лише заявили - водія притягнуть до адміністративної відповідальності, оскільки той не мав при собі документів на право керування авто. Інспекторам водій розбитої вщент Lamborghini сказав, що їхав на автомийку.

Lamborghini Murcielago
— Двигатель V12 имеет объем 6,2 литра. Он способен развить мощность 580 л.с. при 7500 об/мин. К колесам эта мощность доводится с помощью 6-ступенчатой коробки передач. Примечательно, что подобная коробка впервые установлена на Lamborghini. Привод на все 4 колеса. Абсолютно точных данных о максимальной скорости Murciélago не существует, но она, определенно, находится на отметке выше 330 км/ч.

Стоимость базовой комплектации Murciélago составляет около 200 тысяч евро. А модернизированная версия Lamborghini Murcielago LP640, появившаяся в 2006 году, еще дороже. Эта модификация отличается увеличением объема двигателя до 6,5 литров и увеличением его мощности до 640 л.с. Цена LP640 приближается к 250 тысячам евро.



Источник: UA-REPORTER.COM