Показати повідомлення окремо

В Ужгороде расследуют покушение на жизнь судьи

17.03.2009, 13:18   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

В Закарпатской области правоохранительные органы продолжают расследование уголовного дела по покушению на жизнь заместителя председателя Ужгородского горрайонного суда Сергея Цицака.

Как сообщил UA-Reporter.com источник в генеральной прокуратуре Украины, двое задержанных по делу о попытке заказного убийства судьи ужгородского горрайсуда Сергея Цицака, находятся в изоляторе временного содержания областного управления милиции и дают показания по делу.

Один из преступников житель Закарпатской области, второй гражданин одного из государств СНГ. Другие подробности по делу не собщаются. Но как сообщил источник, по имеющейся у него информации из закарпатской прокуратуры, расследованию уголовного дела всячески препятствует ... уголовный розыск областного управления МВД. Якобы сам лично начальник областного уголовного розыска Владимир Шелепец создает проблемы с расследованием резонансного преступления и даже пытался выступить посредником в "решении вопросов" по уголовному делу, между преступниками и следователем областной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что один из преступников был арестован в Хмельницке и помещен в следственный изолятор временного содержания. Через некоторое время его нашли повешенным в камере.



Источник: UA-REPORTER.COM