Показати повідомлення окремо

В Закарпатье гражданин РФ выкрал свою дочь

17.03.2009, 11:51   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

В Донецкой области пограничники задержали россиянина, укравшего на Закарпатье собственную дочь. Нарушителя со спящим ребенком на руках догнал за 30 метров от линии границы патруль отделения пограничной службы "Новоазовск".

Задержанный оказался 36-летним гражданином Российской Федерации, а 4-летняя девочка - его дочерью. Нарушитель сознался, что мать ребенка, проживающая в городе Тячево Закарпатской области, нашла себе другого мужа. Приехав посетить дочь, мужчина воспользовался болезнью женщины и взял девочку вроде бы в магазин.

На самом же деле сел в автомобиль и вместе с товарищем, 25-летним россиянином, поехал к границе. Похититель с ребенком вышел из машины неподалеку от пункта пропуска "Новоазовск", чтобы пробраться незамеченным.

Пограничники сообщили о задержании сотрудникам МВД. Как выяснилось, мать уже обратилась с заявлением о похищении ребенка. Правоохранительные органы связались с женщиной, которая вскоре собирается приехать за дочерью. Девочка теперь находится в детском отделении Новоазовской центральной районной больницы под наблюдением сотрудников МВД и медицинского персонала.

Её отец после рассмотрения судом дела о незаконном пересечении границы будет передан сотрудникам МВД, сообщили UA-Reporter.com в Государственной пограничной службе Украины.



Источник: UA-REPORTER.COM