Показати повідомлення окремо

«Позитивно решать судьбу «Закарпатья» - уверяет Игорь Андроник

18.11.2009, 09:33   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Вчера поздно вечером в ФК «Закарпатье» вернулся Игорь Андроник. Молдавский защитник в субботу, 14 ноября, выступал за родную сборную U-21 в отборочном матче на чемпионат Европы среди молодежных команд. К сожалению, у правого защитника закарпатского ФК в тот вечер настроение было испорчено - его команда уступила оппоненту 0:3 и теперь с семью очками только на третьей позиции в своем секстете.

- В этом матче я сыграл всего пять минут: рецидив старой травмы заставил меня досрочно завершить поединок. Досадно констатировать и Молдова пока не готова на равных конкурировать с Россией.

- Сейчас твоя сборная отстает от проходного второго места, которое занимают румыны, на 8 очков. Насколько реальной представляется тебе перспектива догнать соперника за четыре оставшиеся матчи?

- Пожалуй, откровенно говоря, это будет сложно сделать: многое упущено.

- Вернемся к делам клубным. Как обживаешься в новом коллективе?

- Жаловаться не буду: у меня сложились хорошие отношения с тренерами и партнерами. Теперь самое главное улучшить турнирные показатели.

- Ты обмолвился о рецидиве травмы, однако сегодня тренировался в основной группе...

- К счастью все хорошо. В матче за сборную почувствовал боль, однако уже сейчас чувствую себя нормально. Поэтому и занимался вместе с партнерами.

- На очереди в ужгородского «Закарпатье» непростой выезд в Симферополь. Какие предчувствия накануне сложной встречи с местной «Таврией»?

- В боевом духе готовлюсь к этому поединку. Надеюсь, тренер найдет мне место в основе, а уж я, не сомневайтесь, командно положительно решать судьбу «Закарпатье».