Показати повідомлення окремо
Старий 02.11.2009, 16:35   #1
 
Аватар для SunnyUnwon
 
Реєстрація: 20.10.2009
Адреса: Северодонецк
Повідомлень: 611
Ви Подякували 8 раз(ів)
Вам Подякували 11 раз(ів)
Дівчина Відправити повідомлення для SunnyUnwon за допомогою ICQ
За замовчуванням

Рыбные блюда


Караси по-монастырски

Продукты:
Свежий карась - 0,5 кг
Масло растительное для жарки - 100-150 г
Картофель - 0,5 кг
Лук репчатый - одна головка
Сметана - 100 граммов
Яйца - 3 штуки
соль, специи

Инструкции:
Карася очистить, удалить внутренности, посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки.
Отварить картофель, нарезать ломтиками.
Обжарить до золотистого цвета лук. На дно сотейника или гусятницы уложить картофель, затем сверху обжаренный лук и карасей.
Сметану взбить с яйцами, посолить, добавить специи, полученной смесью залить карасей.
Выпекать в духовке до готовности. При подаче на стол можно украсить свежей зеленью.
SunnyUnwon поза форумом   Відповісти із цитуванням