Показати повідомлення окремо
Старий 03.09.2009, 10:11   #7
 
Аватар для Whoami
 
Реєстрація: 29.07.2009
Вік: 36
Повідомлень: 1,116
Ви Подякували 39 раз(ів)
Вам Подякували 10 раз(ів)
Дівчина
Автор теми

В этом году, по мнению Пименова, несколько умерших жителей СНГ могут реально рассчитывать на Дарвиновскую премию.

Больше всего шансов у рыбака из Минска Алексея Булатова. Он решил половить рыбку нетрадиционным способом: воткнул провода в розетку в своем доме, а другие концы опустил в реку. От электрошока погибло много рыбы. Браконьер полез за добычей, забыв вытащить концы из воды. В результате его постигла та же участь, что и рыбешек. По странной иронии судьбы, покойный ловил рыбу для поминального обеда - исполнился год со дня смерти его тещи.

В Москве подвыпивший охранник одного столичного банка попросил коллегу ударить его ножом в грудь, дабы проверить бронежилет. Коллега ударил. Бронежилет не выдержал, и 25-летний охранник умер от раны в сердце.

А вот эту историю американское жюри отвергло, сообщив, что получает ее в шестой раз.

В Липецкой области парнишка на мотоцикле поехал в соседнее село. Шлем он не надел, а вот фуфайку накинул, причем задом наперед. На одном из крутых поворотов он улетел в канаву и потерял сознание. Ехавший в это время по дороге грузовик остановился, и колхозники бросились бедняге на помощь. Тут кто-то из них заметил, что лицо у парня повернуто в сторону, противоположную пуговицам. Ну и повернули ему голову на 180 градусов.
Whoami поза форумом   Відповісти із цитуванням