Показати повідомлення окремо

На закарпатской Раховщине будет молодежный волонтерский лагерь

31.07.2009, 07:26   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

С 6 по 9 августа в Раховском районе Закарпатской области будет действовать молодежный волонтерский лагерь по маркировке туристического маршрута от знака «Центр Европы» до горы Пип-Иван Марамарошский (1989 метров над уровнем моря).

Костыливская общественная организация «Тиса» приглашает к участию в маркировочном походе активных молодых людей - девушек и юношей, которые имеют опыт и достаточный физический уровень для осуществления туристических пешеходных походов в сложной горной местности, умеют держать кисточку в руках, имеют хорошее настроение и творческое вдохновение, рассказал UA-Reporter.com руководитель ОО «Тиса» Богдан Тодер .

Цель лагеря - промаркировать пешеходный маршрут к одной из наиболее почитаемых вершин Украинских Карпат - горы Пип Иван Марамарошский, расположенной на линии границы Украины и Румынии. Длина маршрута - около 15 км, перепад высот - 750 м - 1989 м.

Организаторы на время маркировочного похода предоставляют участникам рюкзак, спальные мешки, палатки и коврик (коврик), аптечку и большой котелок, а также краски, кисти, перчатки, трафареты для маркировки, обеспечивающие страхование жизни участников.

Участники же должны позаботиться, как добратья, и о питании на время волонтерского лагеря.

Для тех, кто хочет принять участие в лагере-звоните по номеру 8 097 213 26 74 (Богдан Тодер).


Источник: UA-REPORTER.COM