Показати повідомлення окремо
Старий 21.08.2020, 09:03   #2
 
Реєстрація: 16.11.2009
Повідомлень: 41
Автор теми

5-10 президентские указы после Путина.
. Смешно наблюдать как «хороший Путин» и «плохие чиновники» разводят лохов путём выдвижения «хороших указов» и их неисполнения. Само собой разумеющееся, что большая часть распоряжений самого главного администратора страны должно быть связанно именно с путём их выполнения.
. Если первый указ после Путина связан с обязательной службой юношей и девушек в органах правопорядка (полиция, прокуратура, суд), помощниками и секретарями в основных государственных структурах (больницы, ЖКХ, администрации), то исполнение его должно ознаменоваться переходом армии на профессиональную основу. Кроме того серьёзным образом придётся изменить законодательную основу уголовного кодекса, т.к. сплачивающий гражданский и преступные миры СТУКАЧИ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАННЫ. Больше не нужно будет сотрудничать со следствием, получать за это какие-то награды и индульгенции, т.к. это гражданский долг каждого, как и строгое выполнение всех законов.
. Например, те немногие, которые не смогут или не захотят пройти службу в органах правопорядка, ждёт работа во внутренних войсках и вспомогательные функции профессиональных военных (повара, уборщики, охрана объекта с несением формы и звания рядового).
. Во исполнение первого указа будут ликвидированы как ненужные и отягощающие бюджет; служащие не народу, а лишь для тотального контроля его чиновниками и олигархами: МЧС, Росгвардия. Отслужив несколько лет в специальных структурах юноши и девушки перестанут нуждаться в ком-то, сами будут способны прийти на помощь детям и старикам, больным людям.
. Очередными же основными указами после Путина должны стать: о запрете денежной эмиссии, защите интеллектуальной собственности учёных и изобретателей, запрете создания электронных вирусов и дистанционного мониторинга работы компьютеров. 1. Путём печатания денежных средств чиновники финансируют собственное безбедное будущее, а вовсе не нужды пенсионеров или больных людей, превращая эти категории в своеобразных заложников.2. Если учёный что-то изобрёл, то он вправе продавать это за любые деньги, что государство может его ограничивать лишь при помощи налогов. Даже самый высший чиновник не имеет право на передачу в школы, ВУЗы, ПТУ чужой интеллектуальной собственности учёных, таким образом лишая истинных лидеров государства как материальной власти, так и социального статуса. 3. Ни какие государственные нужды или «забота о потребителе» не могут позволить крупным государственным или частным структурам вмешиваться в работу СОБСТВЕННОСТИ ЛЮДЕЙ – электронных устройств. Изготовление подобных программ, как и внедрение в устройства закладок для мониторинга станет приравниваться к террору.
. Например, только в один год путём «бесплатного преподавания чужой интеллектуальной собственности» у учёных воруется около 500 миллиардов долларов. Это могло дать людям мира около полумиллиона миллионеров – истинных лидеров и настоящих управителей всем и вся - ежегодно. За несколько же десятилетий должны будут полностью уничтожены все ныне действующие псевдо политики, которые ставят условием собственного благополучия контроль существования всех систем власти государства, угрожая в противном случае распадом общества и анархией.
. Например, на всех электронных устройствах все программы должны запускаться и работать из одной папки, не завися друг от друга ни каким образом. Обрушение чего-то становится очевидным, как и попытка внедрить какие-то следящие за людьми подпрограммы. Путём же простого физического переключателя устройство вообще нет возможности как-то сломать или вывести из строя, все ресурсы заранее распределены. Для безопасности же существования людей и современного государства это должно стать приоритетной задачей, а противники приравниваться к террористам.
disman3 поза форумом   Відповісти із цитуванням