Показати повідомлення окремо
Старий 04.05.2019, 18:30   #6
 
Реєстрація: 16.11.2009
Повідомлень: 47
Автор теми

Цитата:
Повідомлення від Csunami
Обалдеть! Прям "серый кардинал" какой-то -- и Путин ему докладывает о своих действиях, вхож во все инстанции высшего порядка, зарегистрирован на сотнях форумов, торгаши его боятся, а зеки с ментами поставляют ему провокаторов и готовят прокламации...

Да, да. Но бывают и "громкие провалы"! Когда я объявил Навального победителем шпаны и соответственно будущим безальтернативным президентом России, то в тот же момент он начал во всеуслышание жаловаться на преследователей из малолеток ментам и в средства массовых информаций.
https://www.youtube.com/watch?v=0IQc9C-l9tE
https://www.newsru.com/russia/23mar2019/stalking.html
Во гад, да ведь?! Именно за такие фортеля Путина и "ненавидят" в России и зарубежом. А меня ни кто не знает и даже не догадывается о существовании! Замечу, что мой первый топик датируется 20-21 марта, а с маленькой буквы "навальный" начал хипиш 23.03.2019 (последние четыре цифры жирным и огромными во всю страницу шрифтом вместо привычных РасПутинцам 23.03.19). Кстати, вбейте disman3 в яндекс и посмотрите на число ссылок в 184 миллиона, и не одного другого "однофамильца" не найдёте. Форумов же, где я распространял десятки своих политических тем, вовсе и не сотни, а "немного больше". Но Навальный, Путин и средства массовых информаций всех мастей и оттенков, включая зарубежные, коммунистов и анархистов, АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, не узнали за десятилетие, не узнают и в преть. Гы-гы-гы - круть так и прёт от "демократии" и "политических партий". Я бы мог и больше рассказать о том как меня "не знают", но это совсем другая тема, и очень обширная.
disman3 поза форумом   Відповісти із цитуванням