Показати повідомлення окремо
Старий 28.04.2019, 16:39   #5
 
Реєстрація: 16.11.2009
Повідомлень: 38
Автор теми

В разлуку!

Цитата:
Повідомлення від Lazy
А слабО автору будет через полгода, если никакая "плановая революция" не осуществится, потому что воры с ограбляемыми не договорятся, публично признать здесь, что все им "предсказанное" - bread of seave cable? -

С удовольствием! Позволю себе напомнить, что моя тема "Ментовско-зековские провокаторы действуют!" оказалась отрезвляющей для названных элементов. И вместо установления в России "порядка" последовала всего лишь "война" ДНР и ЛНР с введением в ответ санкций запада, которые оправдали одномоментное падение зарплат и ВСЕХ НАКОПЛЕНИЙ ГРАЖДАН в два раза.
http://forum-psn.ru/index.php?showto...ded&pid=376680
Так же распространил на сотнях форумов и доволен. А вы?
Кстати, я в тот раз извинился!!! На форуме ВШЭ - точно (естественно удалили, как и сейчас данную тему с множества ЦЕНТРАЛЬНЫХ форумов - перестали хотя бы банить и то "спасибо", а то лень сотни раз перерегистрироваться). Всё объяснил тем, что Путин мне почему-то не доложил о том, что конкретно собирается сделать. Наиболее вероятное из многообразия выбрал и предупредил людей, поскольку о реалиях знал всё в точности - подрабатывал курьером и всё исколесил, знал обстановку.
. - -Например, после одномоментного подорожания моего любимого крепкого пива "Охота" с 75 до 105 рублей торгаши прятались и смотрели на меня из-за угла крупных торговых центров, перешёптывались и отводили глаза. Было это весной 2014г. за 4-5 месяцев до начала ограбления народа. Так что со сроком в половину года, думаю, не очень ошибаюсь. А торговая гниль как обычно была в курсе!
disman3 поза форумом   Відповісти із цитуванням