Показати повідомлення окремо

28-летний безработный ужгородец задушил 46-летнюю женщину

15.07.2009, 12:28   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

Вчера вечером, 14 июля, в Ужгородское городское управление ГУ МВД Украины в Закарпатской области поступило сообщение, что в одной из комнат общежития по ул. Коритнянский обнаружен труп женщины. Об этом сообщил помощник начальника Ужгородского городского управления ГУ МВД Украины в Закарпатской области Екатерина Кийович.

Как выяснилось, насильственной смертью погибла безработная 46-летняя жительница общежития. Все лицо убитой было покрыто кровоподтеки, на шее - 2 линейные ссадины (вероятно, от пальцев), которые свидетельствуют о том, что жертву еще и душили.

По горячим следам оперативная группа, которая выехала на место происшествия вместе с начальником Ужгородского МУ ГУМВС в Закарпатской области Виталием Шимоняком и его заместителями, нашла убийцу. Им оказался 28-рчиний безработный ужгородец Василий, ранее судимый. Парень признался в совершении преступления.

Также вчера, 14 июля, в городское управление милиции Ужгорода поступило сообщение о трупе в квартире по ул. Минайская. Признаки насильственной смерти отсутствуют. Тело обнаружил муж покойной 62-летней жительницы квартиры.

В тот же день было зафиксировано 4 обращения по нанесению тяжких телесных повреждений. В частности житель Ужгородского района 1964 г.р. обратился в городскую больницу после того, как его избила собственная племянница с мужем. Неработающую женщину 1954 г.р. избил ее собственный брат с матерью. Также в больницу поступил побитый парень 1987 г.р., который пока не сообщил, от кого пострадал, поскольку находится под воздействием медицинских препаратов. В областной больнице в Ужгороде поступил избитый 23-летний житель Раховщины, которому знакомый переломал челюсть.