Показати повідомлення окремо

В дороге прихватило сердце...

14.07.2009, 11:36   Залишайте свої коментарі, реєстрація необов'язкова

К сожалению, подобные ситуации время от времени случаются на наших дорогах. Последняя - в пятницу в селе Полянице Яремчанского горсовета. У 60-летнего жителя Закарпатья в момент, когда он управлял своим «Фольксвагеном», прихватило сердце и он потерял сознание.

Неуправляемый бус выехал на встречную полосу, которой двигался автомобиль «Рено». Произошло столкновение. Водитель французской иномарки получил телесные повреждения - перелом костей левой голени, забоя лобного участка головы и предплечья. Водитель «Фольксвагена» в результате сердечной недостаточности скончался на месте происшествия. Ясное дело, что в этом ДТП виновных нет. Чего не скажешь об аварии, которая произошла на следующий день в Галицком районе и в которой пострадали два человека. Как говорится в сообщениях управления по вопросам чрезвычайных ситуаций ОГА, 29-летний водитель «БМВ» двигался с превышением максимальной скорости и не справился с управлением.

В результате он выехал на левую обочину, где резко нажал на тормоза. И это привело к тому, что автомобиль начало заносить левым боком по обочине вперед. А там как раз проходили 36-летняя женщина и 14-летняя девочка (судя по одинаковой фамилии потерпевших, очевидно, мама с дочкой). На них и наехала «БМВ». У женщины - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, у ребенка в аналогичные травмы и добавился еще закрытый перелом шейки правой ключевой кости.


Источник: ТРК Вежа