PDA

Перегляд повної версії : В Ужгороде "Укртелеком" в панике может потерять всех своих клиентов


golova1975
24.10.2010, 23:19
В Ужгороде "Укртелеком" в панике может потерять всех своих клиентов

В Ужгороде "Укртелеком" лихорадит на полную катушку

Недавно на "Укртелеком" была совершена компьютерная атака. Только на прошлой неделе вроде разобрались с этим, как на днях правительство Азарова решило все-таки продать "Укртелеком" на аукционе со всеми потрохами. А клиенты "Укртелекома" в Ужгороде уже успели на собственной шкуре испытать, как "Укртелеком" начало лихорадить: то связь пропадет, то исчезнет и весь ОГО на полдня...


Что же происходит с закарпатским "Укртелекомом"?



Недавно Закарпатье подключили к всеукраинской акции : "ОГО! + Телефон". А город Ужгород включили в эту акцию в конце сентября. 30 сентября акцию отключили, по срокам. Вот и не успели все ужгородцы подключиться к ней.

Но вся суть не в том, что не успели. Просто работники "Укртелекома" так растерялись, что после обращения одного человека в "Укртелеком" в Ужгороде, они решили эту акцию продолжить еще на месяц, до 31 октября.

Удивляетесь. А удивляться нечему. Просто в последние месяцы "Укртелеком" так лихорадит, что они даже не успевают отслеживать ни свои нововведения, ни акции, ни поддерживать качество интернета ОГО ни в Ужгороде, ни по целому Закарпатью. "Лихорадит" на полную катушку работников "Укртелекома".

Вот совсем на днях пропал интернет ОГО просто так: кто-то из работников поковырял в телефонном ящике отверткой, для прикола. А у нескольких клиентов в Ужгороде исчез интернет ОГО.

Что делать? Позвонили в "Укртелеком" во все сервисные службы. До сих пор разбираются. А у клиентов интернета то нет, а за него платить то надо...

vasja
07.12.2010, 16:22
Я жду пока по моей улице кабель "Билайн" потянет, там и тарифы, и скорость,
и сервис. Но пока сижу на ОГО :(