PDA

Перегляд повної версії : Поляна

lissa5554
08.04.2009, 21:31
Для тихого сімейного відпочинку раджу відвідати надзвичайно красиве місце в Закарпатті - Поляна. Це чудові Карпатські гори, чисте повітря і надзвичайно корисна лікувальна вода Поляна Квеле. Можна поєднувати корисне з прекрасним.

lyalkina85
03.08.2009, 17:26
А що там дуже красиво? можливо туди приїхати с дітлахами?

Latoritsa
22.09.2009, 20:47
Дуже красиво!! Звичайно можливо, багато сімей приїжджають туда з дітлахами. Чисте повітря, мінеральна вода будуть корисними для них, можна ще й по лісу погуляти, на екскурсії поїздити:)

viklord
26.09.2009, 17:12
У меня свой опыт по Поляне есть. Мучался мой тесть изжогой длительное время. Человек уже привык к этому до того, что знал - каждый день аккурат в 16-00 начнет печь та-а-а-ак..., что мама не горюй.
Повадился я ездить к этому источнику за минеральной водицей...
Через два месяца непрерывного употребления, у тестя прошла изжога...
Такие вот пироги...

Фото источника - прилагается.

viklord
26.09.2009, 17:15
Только вот последние года полтора, стали закрывать этот источник на замок... Пропала тяга ездить к нему. Потому как чтобы набрать лечебной водицы - найди тетю, договорись за деньги... не хорошо это...
Но буквально пару месяцев назад, проезжая рано утром в этом направлении - обнаружил источник открытым... Тут же достались из багажника давно забытые канистры, и снова тесть месяц говорил спасибо за водичку...

viklord
26.09.2009, 17:18
А що там дуже красиво? можливо туди приїхати с дітлахами?

А еще Поляна - это 60 км от Мукачевского замка (Мукачево) и 80 км от областного центра Ужгород. И поверьте (в прошлом жителю мегаполиса), 80 км по Карпатам - это не расстояние... Это 5-10 раз сказать "ого" или "ах какая красота" по пути (одночасового кстати) следования.

alla01
20.10.2009, 07:01
Хорошо бы там побывать

Гість
14.04.2010, 23:15
було б непогано до всіх реклам ще і фотографії красоти Поляни викладати :)

Всегда имеются в наличии квартиры посуточно москва все районы.