Перегляд повної версії : Хобби...
Моё хобби на данный момент - работа в интернете, а какое Ваше хобби?
а я от люблю портрети малювати
А у меня нет как такого хобби, люблю просто жить, работать и радоваться!
Хобби как такового нет. Раньше собирала марки и любила вязать, сейчас к маркам поостыла, а на вязание нет времени. В принципе к хобби могу причислить еженедельные вылазки на природу :)
primetime
03.04.2009, 19:02
А мені подобається плавати :smile102:
Хобби... В этом плане я - человек очень богатый. Поэтому очень трудно выделить что-то одно...
Чтение - самое первое увлечение (и осталось на всю жизнь).
Вышивка гладью (венгерская) - это просто сказка. Очень много вышила, но всегда свои работы не собирала, а дарила родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Теперь очень приятно, что они находятся в Венгрии, в Германии, в Австрии, в Чехии, в России и во многих городах Закарпатья и Украины.
Люблю вышивать крестиком (украинские мотивы).
Вязание - тоже любимое занятие. Больше всего люблю вязать детские вещи.
Люблю и могу хорошо шить. Шила платья, костюмы для себя и даже своим знакомым. Несколько раз приходилось шить на заказ платья для выпускного бала (очень просили, а я не могла отказать). О детских вещах и не говорю.
В 2000 году очень захотела иметь компьютер, хотя не имела о нём ни малейшего представления. Убедила мужа, что я больше хочу компьютер, чем новую стиральную машинку. Затем сама сидела за книжками. Результатом самообразования довольна.
Люблю вообще заниматься ручной работой: шью мягкие игрушки, люблю делать красивые цветы из бисера. Любовь к творческой деятельности решила привить и детишкам, ученикам. Результаты прекрасные! Несколько лет подряд занимают первые и вторые места на областных выставках-конкурсах, даже заняли ІІІ место в Киеве. ( Обязательно создам фотоальбом с детскими работами).
Люблю выращивать цветы.
Кому-то может показаться, что это нереально. Поверьте, на всё можно находить время, если очень хочешь. Никогда не сидела у телевизора просто так. Во время просмотра фильма я могла или вышивать, или работать с бисером, или шить мягкую игрушку... Со временем выработался рефлекс: что-то делать во время просмотра
фильма. А лучший отдых для меня - это смена вида деятельности.
Доводилося чути думку, що хобі не існує для зрілої особистості. Проте сама так не вважаю. Достатньо взяти до прикладу біографії видатних людей, які не обмежувались тільки професійною діяльністю, а ще й виявляли талановитість у різноманітних захопленнях. Направду кажуть, що талановита людина в усьому талановита.
Помічаю, що з віком кількість захоплень зменшується. Хоча весь час додаються нові. Мабуть, це природно. Зараз основні - спорт, мистецтво, подорожування.
slavyanin
05.04.2009, 19:01
Талановиті люди,як правило, займалися якраз своєю улюбленною справою і саме тому таких вершин досягли,бо для них їхня робота була їхнім хобі і вони повністю віддавалися цій роботі)))
А щодо моїх хобі то це і робота в інтенеті,і читання,і музика,і творчість,і різні види активного відпочинку(я обожнюю лазити в різних покинутих старих будівлях)
Вышиваю крестиком картинки в стиле открыток 40-х годов. К хобби можно отнести и любовь к чтению.
якогось визначеного хоббі (по типу, займаюсь бальними танцям і все) немає. подобаються різні цікаві заняття, тому швидко змінюю свої захоплення. Зараз наприклад цікавлюсь психологічною літературою, ще подобається малювати (але це лише для себе шось в своєму записнику на парах :) )а вдома інколи творю різні квіткові композиції, використовуючи штучні квіти (http://www.flordecor.com.ua/products/artificial_flowers.html) - цікаво так
Хобби... В этом плане я - человек очень богатый. Поэтому очень трудно выделить что-то одно...
Чтение - самое первое увлечение (и осталось на всю жизнь).
Вышивка гладью (венгерская) - это просто сказка. Очень много вышила, но всегда свои работы не собирала, а дарила родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Теперь очень приятно, что они находятся в Венгрии, в Германии, в Австрии, в Чехии, в России и во многих городах Закарпатья и Украины.
Люблю вышивать крестиком (украинские мотивы).
Вязание - тоже любимое занятие. Больше всего люблю вязать детские вещи.
Люблю и могу хорошо шить. Шила платья, костюмы для себя и даже своим знакомым. Несколько раз приходилось шить на заказ платья для выпускного бала (очень просили, а я не могла отказать). О детских вещах и не говорю.
В 2000 году очень захотела иметь компьютер, хотя не имела о нём ни малейшего представления. Убедила мужа, что я больше хочу компьютер, чем новую стиральную машинку. Затем сама сидела за книжками. Результатом самообразования довольна.
Люблю вообще заниматься ручной работой: шью мягкие игрушки, люблю делать красивые цветы из бисера. Любовь к творческой деятельности решила привить и детишкам, ученикам. Результаты прекрасные! Несколько лет подряд занимают первые и вторые места на областных выставках-конкурсах, даже заняли ІІІ место в Киеве. ( Обязательно создам фотоальбом с детскими работами).
Люблю выращивать цветы.
Кому-то может показаться, что это нереально. Поверьте, на всё можно находить время, если очень хочешь. Никогда не сидела у телевизора просто так. Во время просмотра фильма я могла или вышивать, или работать с бисером, или шить мягкую игрушку... Со временем выработался рефлекс: что-то делать во время просмотра
фильма. А лучший отдых для меня - это смена вида деятельности.
Потрясающе!!! Вы мой идеал женщины.
Что же касается моего хобби, то в данный момент - это работа в интернете. Ещё вышивала крестиком, но сейчас свободного времени мало. Также обожаю читать и просто наблюдать за природой.
Путешествовать люблю, но хобби ли это? Мне, кажется, что это что-то более компактное должно быть :) Я вот люблю крокодилов из бисера делать, а еще у меня есть мания - все ручки, что плохо лежат или, изначально для общего пользования, все в дом, все-все.... :)
Читать очень люблю. Когда нечего, читаю что под руку попадется. Но предпочитаю хорошие книги. А вот аудиокники и электронный текст не нравится.
nov06001
02.08.2009, 18:24
рисовать люблю
Enemylol
06.08.2009, 19:12
раньше рисовал, потом это увлечение пропало, сейчас увлекаюсь спортом
Читать очень люблю. Когда нечего, читаю что под руку попадется. Но предпочитаю хорошие книги. А вот аудиокники и электронный текст не нравится.
Whoami, а что по Вашему хорошие книги? Я например, предпочитаю произведения фантастического жанра.
А мое хобби совпало с работой, занимаюсь я дизайном помещений. Закончила курсы дизайн интерьера http://http://www.fitodesign.com.ua/interior_design.html (http://http//www.fitodesign.com.ua/interior_design.html) и профессионально занимаюсь этим.
Enemylol
25.09.2009, 21:04
эх, сейчас хобби программирование...но я его не люблю =(
Sokrowishe
25.09.2009, 22:51
неизменно люблю читать, немного рисую, но только простым карандашом, иногда пишу рассказы и стихи.
Читати люблю. Люблю рибалку і футбол у вільний час з друзями пограти. Люблю кросворди і судоку. Подекули засиджуюсь за компютерними іграми, а потім себе силою відриваю від монітора.
Sokrowishe
26.09.2009, 11:09
Читати люблю. Люблю рибалку і футбол у вільний час з друзями пограти. Люблю кросворди і судоку. Подекули засиджуюсь за компютерними іграми, а потім себе силою відриваю від монітора.
Конечно, совсем забыла о кроссвордах, очень их люблю решать, а вот с судоку как-то не выходит)) Зато китайские хорошо получаются
Enemylol
26.09.2009, 22:44
а я люблю сканворды)
Sokrowishe
27.09.2009, 00:06
я их и имела в виду, при чем в любом их проявлении
nov06001
27.09.2009, 18:15
А я люблю ездить за рулем, Едешь-едешь-едешь. Красота....
Enemylol
30.09.2009, 22:31
а никто там марки не собирает предположим?или монетки?)
kitotoka
01.10.2009, 09:11
люблю читать безумно. а потом размышлять на тему прочитанного. думаю, сойдет за хобби)))
я монетки собирал, а потом бросил. на год меня хватило. я ишел в магазин и покупал те монетки, которые нравились, а потом решил не тратится.
Enemylol
01.10.2009, 23:50
у мну есть манетка петре первого
kitotoka
02.10.2009, 09:31
ой я тоже люблю монетки! папа у меня в детстве собирал...стааарые были 19 века, огромные..)
nov06001
02.10.2009, 10:24
У меня муж собирает монетки, а мне это не нравится, не интересно
Sokrowishe
02.10.2009, 13:19
А я собираю еще маленькие бутылочки, бочечки с алкоголем, уже большая коллекция
Enemylol
02.10.2009, 23:47
ух ты)выложи фотографии со своей коллекцией)
kitotoka
06.10.2009, 08:55
прикольно))) люблю маленькие бутылочки)))
ух ты)выложи фотографии со своей коллекцией)
Было бы замечательно))
Я плету из бисера - это не только хобби,но и заработок.А ещё я люблю фотографировать.У меня больше тысячи фотографи на разные темы.А ещё увлекаюсь рыбалкой,но только на любительском уровне,кошке,например,рыбк мелкой наловить,а иногда и крупные бычки попадаются,можем и себе нажарить.Сейчас собираем на спининги,хотим попробовать поехать в Херсонскую обл. на крупную рыбку,порыбачить с лодки.
nov06001
17.10.2009, 19:31
Я плету из бисера - это не только хобби,но и заработок.А ещё я люблю фотографировать.У меня больше тысячи фотографи на разные темы.А ещё увлекаюсь рыбалкой,но только на любительском уровне,кошке,например,рыбк мелкой наловить,а иногда и крупные бычки попадаются,можем и себе нажарить.Сейчас собираем на спининги,хотим попробовать поехать в Херсонскую обл. на крупную рыбку,порыбачить с лодки.
Если не секрет, поделитесь, а как на этом заработать
Очень просто!Я как-то решила себе сплести чехольчик для телефона из бисера,такой простенький.У меня его увидела знакомая швея и захотела себе такой же,только с орнаментом и объёмным рисунком,я посчитала затраты на материал и набила цену за работу.Получился один эксклюзивный чехольчик за 35 грн.Так пошло-поехало...Один увидел у другог,захотел себе,позвонил,заказал,обсу или дизайн и я работаю.Делаю только под заказ,теперь цена выросла немного,так как материал подорожал,потому и не делаю просто так,чтоб зря деньги и силы не тратить.А как-то у меня спросили,могу ли я что-нибудь,кроме чехлов делать,я и согласилась сделать косметику.Так теперь и зарабатываю,правда из-за кризиса работа упала...
Entertain
18.10.2009, 14:13
Велоспорт)
kitotoka
19.10.2009, 07:19
Очень просто!Я как-то решила себе сплести чехольчик для телефона из бисера,такой простенький.У меня его увидела знакомая швея и захотела себе такой же,только с орнаментом и объёмным рисунком,я посчитала затраты на материал и набила цену за работу.Получился один эксклюзивный чехольчик за 35 грн.Так пошло-поехало...Один увидел у другог,захотел себе,позвонил,заказал,обсу или дизайн и я работаю.Делаю только под заказ,теперь цена выросла немного,так как материал подорожал,потому и не делаю просто так,чтоб зря деньги и силы не тратить.А как-то у меня спросили,могу ли я что-нибудь,кроме чехлов делать,я и согласилась сделать косметику.Так теперь и зарабатываю,правда из-за кризиса работа упала...
у меня б терпения не хватило плести что-то долго))))
А я собираю еще маленькие бутылочки, бочечки с алкоголем, уже большая коллекция
Такие бутыльки, копии больших, в определенных кругах называються "мерзавчики". С вашим хобби
Sokrowishe, главное не сорваться ;-)
у меня б терпения не хватило плести что-то долго))))
Это только кажется.Когда рука набивается,потом всё происходит по инерции,само собой.
Я люблю читать. И люблю рисовать. Хорошо пою. А теперь еще и хочу научиться шить, чтобы всерьез увлечься своей новой пассией *___*
nov06001
21.10.2009, 20:58
Я люблю читать. И люблю рисовать. Хорошо пою. А теперь еще и хочу научиться шить, чтобы всерьез увлечься своей новой пассией *___*
А как ваша пассия с шитем связана?
Лапа Ягуара
21.10.2009, 22:52
Обожаю рисовать и читать. Ну и конечно же лазать по инету. Без этого никуда. Еще нравится петь, правда получается у меня не ахти как, так что домашние бегут из комнаты прочь, подальше от моего "вытья" :D Хочу научиться какому нибудь экстримальному виду спорта.
Krapiva, после всего этого самое время вашей пассии увлечься вами
А как ваша пассия с шитем связана?
прямо! я на нее буду шить одежду )
маленькое создание ростом 43 см приедет ко мне по почте из другой страны!!! И...
что-то я увлеклась )
SunnyUnwon
26.10.2009, 15:44
А я в свободное время с удовольствием делаю поделки из природного материала.
онлайн покер и кулинария...
Я начала собирать миньончики. Уже коллекция из 20 маленьких бутылочек.
nov06001
18.01.2010, 20:51
Я начала собирать миньончики. Уже коллекция из 20 маленьких бутылочек.
А в бутылочках коньяки?
А в бутылочках коньяки?
Разные напитки: коньяк, виски, ликер, водка, ром.
А я увлекаюсь флористикой, даже на курсы специальные хожу, это так увлекательно, вот может кому будет интересно , http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.htmlстолько полезной информации.
AnnSmit, расскажите поподробнее
Я тоже когда-то увлекалась нумизматикой. Есть монеты даже 1903, 1924 и т. д.
Потом у этому увлечению пропал интерес.
(Можно посмотреть ещё пост № 6).
AnnSmit, расскажите поподробнее
А что вас конкретно интересует? Сама флористика, или эти курсы? Ну флористикой я увлекаюсь недавно. У меня была небольшая депрессия и подруга посоветовала мне найти какое-то творческое хобби связанное с природой. Вот и получилась у меня такая арт-терапия. Курсы мне эти очень нравятся. Столько всего интересного. Как комбинировать цвета, как комбинировать цветы, какие букеты бывают, и.т.д. Я довольна, пока я прохожу базовый курс, но в том НАСА предлагают и углубленный курс вот думаю может еще на него пойти, пока не знаю.
Моё последнее хобби - это моя красавица Изабель ) Кукла bjd. Это то хобби, которое всегда интересно, всегда приятно, плюс то одежду нужно, то куда-то идешь, берешь ее с собой и фотографируешь.
Ну и, конечно же, пение! Не знаю даже, насколько это для меня хобби уже. Поскольку я уделяю этому очень много времени и трачу на это много сил. Выступаем с группой, сочиняем песни и верим в лучшее.
Еще не так давно стала учиться играть на бас-гитаре. Уже натерла себе водянки на пальцах ) Но всё равно энтузиазм ен уменьшился! )))
http://www.nasa.net.ua (http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C% D0%BA%D0%BE).
Интересный сайт, меня там зайнтересовали курсы дизайна интерьера, наверное похожу на них. Давно искала что-то подобное. Спасибо.
Моё последнее хобби - рисование ) Пробую себя в рисовании маслом. Ищу свой стиль, учусь смешивать краски для получения необходимого оттенка.... Очень интересно! И успокаивает хорошо.
я тоже люблю рисовать, но только иногда, так как у меня особого таланта в этой области нет
nov06001
04.03.2010, 14:03
Тоже очень люблю рисовать. Это учень успокаивает, но времени незватает на серьезные работы. Иногда очень жалею об этом.
А я рибак, а ще люблю гриби збирати ...
nov06001
07.03.2010, 20:42
А я люблю гонять на машине, ночью по трассе, красота
А я люблю гонять на машине, ночью по трассе, красота
Досить небезпечне хобі.
nov06001
25.03.2010, 18:50
Досить небезпечне хобі.
Зато хорошо стресс снимает
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.