PDA

Перегляд повної версії : Хобби...

Vov4ik
01.04.2009, 18:43
Моё хобби на данный момент - работа в интернете, а какое Ваше хобби?

Chip
03.04.2009, 11:47
а я от люблю портрети малювати

Малой
03.04.2009, 11:54
А у меня нет как такого хобби, люблю просто жить, работать и радоваться!

Svetik
03.04.2009, 17:11
Хобби как такового нет. Раньше собирала марки и любила вязать, сейчас к маркам поостыла, а на вязание нет времени. В принципе к хобби могу причислить еженедельные вылазки на природу :)

primetime
03.04.2009, 19:02
А мені подобається плавати :smile102:

szantai
03.04.2009, 23:16
Хобби... В этом плане я - человек очень богатый. Поэтому очень трудно выделить что-то одно...
Чтение - самое первое увлечение (и осталось на всю жизнь).
Вышивка гладью (венгерская) - это просто сказка. Очень много вышила, но всегда свои работы не собирала, а дарила родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Теперь очень приятно, что они находятся в Венгрии, в Германии, в Австрии, в Чехии, в России и во многих городах Закарпатья и Украины.
Люблю вышивать крестиком (украинские мотивы).
Вязание - тоже любимое занятие. Больше всего люблю вязать детские вещи.
Люблю и могу хорошо шить. Шила платья, костюмы для себя и даже своим знакомым. Несколько раз приходилось шить на заказ платья для выпускного бала (очень просили, а я не могла отказать). О детских вещах и не говорю.
В 2000 году очень захотела иметь компьютер, хотя не имела о нём ни малейшего представления. Убедила мужа, что я больше хочу компьютер, чем новую стиральную машинку. Затем сама сидела за книжками. Результатом самообразования довольна.
Люблю вообще заниматься ручной работой: шью мягкие игрушки, люблю делать красивые цветы из бисера. Любовь к творческой деятельности решила привить и детишкам, ученикам. Результаты прекрасные! Несколько лет подряд занимают первые и вторые места на областных выставках-конкурсах, даже заняли ІІІ место в Киеве. ( Обязательно создам фотоальбом с детскими работами).
Люблю выращивать цветы.
Кому-то может показаться, что это нереально. Поверьте, на всё можно находить время, если очень хочешь. Никогда не сидела у телевизора просто так. Во время просмотра фильма я могла или вышивать, или работать с бисером, или шить мягкую игрушку... Со временем выработался рефлекс: что-то делать во время просмотра
фильма. А лучший отдых для меня - это смена вида деятельности.

Ola
04.04.2009, 19:33
Доводилося чути думку, що хобі не існує для зрілої особистості. Проте сама так не вважаю. Достатньо взяти до прикладу біографії видатних людей, які не обмежувались тільки професійною діяльністю, а ще й виявляли талановитість у різноманітних захопленнях. Направду кажуть, що талановита людина в усьому талановита.

Помічаю, що з віком кількість захоплень зменшується. Хоча весь час додаються нові. Мабуть, це природно. Зараз основні - спорт, мистецтво, подорожування.

slavyanin
05.04.2009, 19:01
Талановиті люди,як правило, займалися якраз своєю улюбленною справою і саме тому таких вершин досягли,бо для них їхня робота була їхнім хобі і вони повністю віддавалися цій роботі)))
А щодо моїх хобі то це і робота в інтенеті,і читання,і музика,і творчість,і різні види активного відпочинку(я обожнюю лазити в різних покинутих старих будівлях)

Leka
28.04.2009, 15:52
Вышиваю крестиком картинки в стиле открыток 40-х годов. К хобби можно отнести и любовь к чтению.

Diadi
22.06.2009, 12:14
якогось визначеного хоббі (по типу, займаюсь бальними танцям і все) немає. подобаються різні цікаві заняття, тому швидко змінюю свої захоплення. Зараз наприклад цікавлюсь психологічною літературою, ще подобається малювати (але це лише для себе шось в своєму записнику на парах :) )а вдома інколи творю різні квіткові композиції, використовуючи штучні квіти (http://www.flordecor.com.ua/products/artificial_flowers.html) - цікаво так

iri
23.06.2009, 16:48
Хобби... В этом плане я - человек очень богатый. Поэтому очень трудно выделить что-то одно...

Чтение - самое первое увлечение (и осталось на всю жизнь).

Вышивка гладью (венгерская) - это просто сказка. Очень много вышила, но всегда свои работы не собирала, а дарила родственникам, друзьям и хорошим знакомым. Теперь очень приятно, что они находятся в Венгрии, в Германии, в Австрии, в Чехии, в России и во многих городах Закарпатья и Украины.

Люблю вышивать крестиком (украинские мотивы).

Вязание - тоже любимое занятие. Больше всего люблю вязать детские вещи.

Люблю и могу хорошо шить. Шила платья, костюмы для себя и даже своим знакомым. Несколько раз приходилось шить на заказ платья для выпускного бала (очень просили, а я не могла отказать). О детских вещах и не говорю.

В 2000 году очень захотела иметь компьютер, хотя не имела о нём ни малейшего представления. Убедила мужа, что я больше хочу компьютер, чем новую стиральную машинку. Затем сама сидела за книжками. Результатом самообразования довольна.

Люблю вообще заниматься ручной работой: шью мягкие игрушки, люблю делать красивые цветы из бисера. Любовь к творческой деятельности решила привить и детишкам, ученикам. Результаты прекрасные! Несколько лет подряд занимают первые и вторые места на областных выставках-конкурсах, даже заняли ІІІ место в Киеве. ( Обязательно создам фотоальбом с детскими работами).

Люблю выращивать цветы.

Кому-то может показаться, что это нереально. Поверьте, на всё можно находить время, если очень хочешь. Никогда не сидела у телевизора просто так. Во время просмотра фильма я могла или вышивать, или работать с бисером, или шить мягкую игрушку... Со временем выработался рефлекс: что-то делать во время просмотра
фильма. А лучший отдых для меня - это смена вида деятельности.
Потрясающе!!! Вы мой идеал женщины.
Что же касается моего хобби, то в данный момент - это работа в интернете. Ещё вышивала крестиком, но сейчас свободного времени мало. Также обожаю читать и просто наблюдать за природой.

Mimosa
01.08.2009, 23:48
Путешествовать люблю, но хобби ли это? Мне, кажется, что это что-то более компактное должно быть :) Я вот люблю крокодилов из бисера делать, а еще у меня есть мания - все ручки, что плохо лежат или, изначально для общего пользования, все в дом, все-все.... :)

Whoami
02.08.2009, 12:19
Читать очень люблю. Когда нечего, читаю что под руку попадется. Но предпочитаю хорошие книги. А вот аудиокники и электронный текст не нравится.

nov06001
02.08.2009, 18:24
рисовать люблю

Enemylol
06.08.2009, 19:12
раньше рисовал, потом это увлечение пропало, сейчас увлекаюсь спортом

Влад
06.08.2009, 20:21
Читать очень люблю. Когда нечего, читаю что под руку попадется. Но предпочитаю хорошие книги. А вот аудиокники и электронный текст не нравится.

Whoami, а что по Вашему хорошие книги? Я например, предпочитаю произведения фантастического жанра.

Indi
25.09.2009, 10:18
А мое хобби совпало с работой, занимаюсь я дизайном помещений. Закончила курсы дизайн интерьера http://http://www.fitodesign.com.ua/interior_design.html (http://http//www.fitodesign.com.ua/interior_design.html) и профессионально занимаюсь этим.

Enemylol
25.09.2009, 21:04
эх, сейчас хобби программирование...но я его не люблю =(

Sokrowishe
25.09.2009, 22:51
неизменно люблю читать, немного рисую, но только простым карандашом, иногда пишу рассказы и стихи.

1xxx1
26.09.2009, 09:07
Читати люблю. Люблю рибалку і футбол у вільний час з друзями пограти. Люблю кросворди і судоку. Подекули засиджуюсь за компютерними іграми, а потім себе силою відриваю від монітора.

Sokrowishe
26.09.2009, 11:09
Читати люблю. Люблю рибалку і футбол у вільний час з друзями пограти. Люблю кросворди і судоку. Подекули засиджуюсь за компютерними іграми, а потім себе силою відриваю від монітора.
Конечно, совсем забыла о кроссвордах, очень их люблю решать, а вот с судоку как-то не выходит)) Зато китайские хорошо получаются

Enemylol
26.09.2009, 22:44
а я люблю сканворды)

Sokrowishe
27.09.2009, 00:06
я их и имела в виду, при чем в любом их проявлении

nov06001
27.09.2009, 18:15
А я люблю ездить за рулем, Едешь-едешь-едешь. Красота....

Enemylol
30.09.2009, 22:31
а никто там марки не собирает предположим?или монетки?)

kitotoka
01.10.2009, 09:11
люблю читать безумно. а потом размышлять на тему прочитанного. думаю, сойдет за хобби)))

1xxx1
01.10.2009, 17:23
я монетки собирал, а потом бросил. на год меня хватило. я ишел в магазин и покупал те монетки, которые нравились, а потом решил не тратится.

Enemylol
01.10.2009, 23:50
у мну есть манетка петре первого

kitotoka
02.10.2009, 09:31
ой я тоже люблю монетки! папа у меня в детстве собирал...стааарые были 19 века, огромные..)

nov06001
02.10.2009, 10:24
У меня муж собирает монетки, а мне это не нравится, не интересно

Sokrowishe
02.10.2009, 13:19
А я собираю еще маленькие бутылочки, бочечки с алкоголем, уже большая коллекция

Enemylol
02.10.2009, 23:47
ух ты)выложи фотографии со своей коллекцией)

kitotoka
06.10.2009, 08:55
прикольно))) люблю маленькие бутылочки)))

Whoami
06.10.2009, 11:01
ух ты)выложи фотографии со своей коллекцией)
Было бы замечательно))

Asha
17.10.2009, 11:22
Я плету из бисера - это не только хобби,но и заработок.А ещё я люблю фотографировать.У меня больше тысячи фотографи на разные темы.А ещё увлекаюсь рыбалкой,но только на любительском уровне,кошке,например,рыбк мелкой наловить,а иногда и крупные бычки попадаются,можем и себе нажарить.Сейчас собираем на спининги,хотим попробовать поехать в Херсонскую обл. на крупную рыбку,порыбачить с лодки.

nov06001
17.10.2009, 19:31
Я плету из бисера - это не только хобби,но и заработок.А ещё я люблю фотографировать.У меня больше тысячи фотографи на разные темы.А ещё увлекаюсь рыбалкой,но только на любительском уровне,кошке,например,рыбк мелкой наловить,а иногда и крупные бычки попадаются,можем и себе нажарить.Сейчас собираем на спининги,хотим попробовать поехать в Херсонскую обл. на крупную рыбку,порыбачить с лодки.
Если не секрет, поделитесь, а как на этом заработать

Asha
17.10.2009, 19:55
Очень просто!Я как-то решила себе сплести чехольчик для телефона из бисера,такой простенький.У меня его увидела знакомая швея и захотела себе такой же,только с орнаментом и объёмным рисунком,я посчитала затраты на материал и набила цену за работу.Получился один эксклюзивный чехольчик за 35 грн.Так пошло-поехало...Один увидел у другог,захотел себе,позвонил,заказал,обсу или дизайн и я работаю.Делаю только под заказ,теперь цена выросла немного,так как материал подорожал,потому и не делаю просто так,чтоб зря деньги и силы не тратить.А как-то у меня спросили,могу ли я что-нибудь,кроме чехлов делать,я и согласилась сделать косметику.Так теперь и зарабатываю,правда из-за кризиса работа упала...

Entertain
18.10.2009, 14:13
Велоспорт)

kitotoka
19.10.2009, 07:19
Очень просто!Я как-то решила себе сплести чехольчик для телефона из бисера,такой простенький.У меня его увидела знакомая швея и захотела себе такой же,только с орнаментом и объёмным рисунком,я посчитала затраты на материал и набила цену за работу.Получился один эксклюзивный чехольчик за 35 грн.Так пошло-поехало...Один увидел у другог,захотел себе,позвонил,заказал,обсу или дизайн и я работаю.Делаю только под заказ,теперь цена выросла немного,так как материал подорожал,потому и не делаю просто так,чтоб зря деньги и силы не тратить.А как-то у меня спросили,могу ли я что-нибудь,кроме чехлов делать,я и согласилась сделать косметику.Так теперь и зарабатываю,правда из-за кризиса работа упала...

у меня б терпения не хватило плести что-то долго))))

Ivanich
19.10.2009, 12:24
А я собираю еще маленькие бутылочки, бочечки с алкоголем, уже большая коллекция
Такие бутыльки, копии больших, в определенных кругах называються "мерзавчики". С вашим хобби

Sokrowishe, главное не сорваться ;-)

Asha
19.10.2009, 21:32
у меня б терпения не хватило плести что-то долго))))
Это только кажется.Когда рука набивается,потом всё происходит по инерции,само собой.

Krapiva
21.10.2009, 13:36
Я люблю читать. И люблю рисовать. Хорошо пою. А теперь еще и хочу научиться шить, чтобы всерьез увлечься своей новой пассией *___*

nov06001
21.10.2009, 20:58
Я люблю читать. И люблю рисовать. Хорошо пою. А теперь еще и хочу научиться шить, чтобы всерьез увлечься своей новой пассией *___*
А как ваша пассия с шитем связана?

Лапа Ягуара
21.10.2009, 22:52
Обожаю рисовать и читать. Ну и конечно же лазать по инету. Без этого никуда. Еще нравится петь, правда получается у меня не ахти как, так что домашние бегут из комнаты прочь, подальше от моего "вытья" :D Хочу научиться какому нибудь экстримальному виду спорта.

Ivanich
22.10.2009, 07:23
Krapiva, после всего этого самое время вашей пассии увлечься вами

Krapiva
22.10.2009, 10:31
А как ваша пассия с шитем связана?
прямо! я на нее буду шить одежду )
маленькое создание ростом 43 см приедет ко мне по почте из другой страны!!! И...
что-то я увлеклась )

SunnyUnwon
26.10.2009, 15:44
А я в свободное время с удовольствием делаю поделки из природного материала.

Lesssa
26.10.2009, 17:05
онлайн покер и кулинария...

never
18.01.2010, 14:22
Я начала собирать миньончики. Уже коллекция из 20 маленьких бутылочек.

nov06001
18.01.2010, 20:51
Я начала собирать миньончики. Уже коллекция из 20 маленьких бутылочек.
А в бутылочках коньяки?

never
22.01.2010, 10:34
А в бутылочках коньяки?
Разные напитки: коньяк, виски, ликер, водка, ром.

AnnSmit
30.01.2010, 09:08
А я увлекаюсь флористикой, даже на курсы специальные хожу, это так увлекательно, вот может кому будет интересно , http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.htmlстолько полезной информации.

Vov4ik
30.01.2010, 13:01
AnnSmit, расскажите поподробнее

szantai
30.01.2010, 23:43
Я тоже когда-то увлекалась нумизматикой. Есть монеты даже 1903, 1924 и т. д.
Потом у этому увлечению пропал интерес.

(Можно посмотреть ещё пост № 6).

AnnSmit
01.02.2010, 09:27
AnnSmit, расскажите поподробнее
А что вас конкретно интересует? Сама флористика, или эти курсы? Ну флористикой я увлекаюсь недавно. У меня была небольшая депрессия и подруга посоветовала мне найти какое-то творческое хобби связанное с природой. Вот и получилась у меня такая арт-терапия. Курсы мне эти очень нравятся. Столько всего интересного. Как комбинировать цвета, как комбинировать цветы, какие букеты бывают, и.т.д. Я довольна, пока я прохожу базовый курс, но в том НАСА предлагают и углубленный курс вот думаю может еще на него пойти, пока не знаю.

Krapiva
03.02.2010, 08:17
Моё последнее хобби - это моя красавица Изабель ) Кукла bjd. Это то хобби, которое всегда интересно, всегда приятно, плюс то одежду нужно, то куда-то идешь, берешь ее с собой и фотографируешь.

Ну и, конечно же, пение! Не знаю даже, насколько это для меня хобби уже. Поскольку я уделяю этому очень много времени и трачу на это много сил. Выступаем с группой, сочиняем песни и верим в лучшее.

Еще не так давно стала учиться играть на бас-гитаре. Уже натерла себе водянки на пальцах ) Но всё равно энтузиазм ен уменьшился! )))

Эйрин
03.03.2010, 09:04
http://www.nasa.net.ua (http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C% D0%BA%D0%BE).
Интересный сайт, меня там зайнтересовали курсы дизайна интерьера, наверное похожу на них. Давно искала что-то подобное. Спасибо.

Krapiva
03.03.2010, 22:06
Моё последнее хобби - рисование ) Пробую себя в рисовании маслом. Ищу свой стиль, учусь смешивать краски для получения необходимого оттенка.... Очень интересно! И успокаивает хорошо.

Эйрин
04.03.2010, 09:56
я тоже люблю рисовать, но только иногда, так как у меня особого таланта в этой области нет

nov06001
04.03.2010, 14:03
Тоже очень люблю рисовать. Это учень успокаивает, но времени незватает на серьезные работы. Иногда очень жалею об этом.

МВС
04.03.2010, 17:44
А я рибак, а ще люблю гриби збирати ...

nov06001
07.03.2010, 20:42
А я люблю гонять на машине, ночью по трассе, красота

МВС
09.03.2010, 16:05
А я люблю гонять на машине, ночью по трассе, красота
Досить небезпечне хобі.

nov06001
25.03.2010, 18:50