PDA

Перегляд повної версії : Кто главный в семье

SunnyUnwon
12.11.2009, 11:36
Официально в нашей семье все сообща, а неофициально последнее слово за мной Но главно, что муж об этом не догадывается!
А как у вас? За кем последнее слово?

Krapiva
12.11.2009, 15:29
Ну как правило, умные речи толкаю я... Хотя мне хотелось бы наоборот. Стараюсь приучить мужа быть более ответственным и серьезным в этом плане.

Asha
12.11.2009, 21:34
Официально в нашей семье все сообща, а неофициально последнее слово за мной Но главно, что муж об этом не догадывается!

Ну,в принципе,тоже самое.Но мы стараемся вместе принимать решения,чтоб в случае неудачи предприятия не искать виноватых.А вообще,на то мы и женщины!И у нас есть свои маленькие женские хитрости!;)

Whoami
15.11.2009, 15:00
Муж - голова, жена - шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит.

Krapiva
15.11.2009, 20:48
Whoami, да-да ) Скорее всего, так и описывается положение дел в нашей семье :)

Asha
15.11.2009, 22:14
Короче,можно сделать вывод,что всем всё равно управляет женщина.А почему так происходит?Мы не доверяем своим мужьям?Или может наши мужья не умеют рационально расходовать средства?
Мне муж если не отдаёт зарплату,то за пару дней она просто куда-то испаряется,зато эти пару дней наш папка балует нас всем возможным.А потм мы начинаем бегать и одалживать на хлеб.Потому я не могу доверять своему мужу распоряжаться семейным бюджетом,несмотря на то,что он уверен,что я очень расточительная.

Whoami
18.11.2009, 13:19
Мужчины думают глобально. А женщина лучше разбирается в мелочах, от которых у мужиков голова пухнет )))

Asha
21.11.2009, 16:47
Вообще всегда всё лучше делать сообща,друг друга направлять, подталкивать, поддерживать,тогда и семья будет крепче,и скандалов многих можно избежать,и больше доверия и взаимопонимания вырабатывается.