Перегляд повної версії : Что у вас в шкафу?
Раз в месяц обязательно делаю уборку в шкафу: старье выкидываю, что-о в ремонт откладываю, убираю подальше сезонные вещи. И уже через неделю-другую опять кавардак! Не могу я сделать так, чтоб всегда там был порядок! При этом у меня три полки, а у мужа - одна. И ему хватает! А что у вас?
Аналогичная фигня!Навожу порядки постоянно,а толку нет.У меня две полки,у мужа - 4 и одна у дочки,а все тряпки вечно валяются по всей хате и в шкафу вперемешку.Ничего не могу с этим поделать...Постоянно ругаю мужа за наведение беспорядка на полках,но это мужчины - ничего сами найти не могут.Мои вещи ещё в большем порядке,хотя тоже не надолго.
SunnyUnwon
04.11.2009, 10:39
Аналогично! Аналогично! Аналогично! Этот "вечный" кавардак задолбал! Я навожу порядок в шкафу по субботам! И уже в понедельник ........
Ооооой это больная тема!! Только порядок наведу, только по местам разложу, как опять всё по спинкам кресел да по ящичкам кое-как распихано! Причем ладно бы только мужа вещи были, а моих носков одних сколько!!!
Уже у соседа попросили сервант - чтоб вещи сложить... Хоть бы что - так же всё и валяется
А у нас все на шведской стtyrt висит. Даже стыдно - гости приходят - а у нас вещи везде. Может есть такие, у которых дома порядок и лифчики на спинках стула не висят как у меня?
поправка - на шведской стенке
Лифчики висят :D. Муж иногда ругается. А мне так удобно. В шкафу тоже полок не хватает. Зато у мужа носки везде валяются. Грязные приучила складывать в корзину для белья, а те что валяются, у него считаются чистыми.
Зато у мужа носки везде валяются. Грязные приучила складывать в корзину для белья, а те что валяются, у него считаются чистыми.
Я своего тоже вроде приучила класть носки в определенное место, чистые отдельно от грязных. Но нет-нет да и нахожу в каких-нибудь закуточках эти комочки каменные!
комочки - это тема - мой тоже прячет! Как начинаю убираться, то тут, то там заныканные лежат, ароматизируют... А еще есть одна странность - почему-то после стирки всегда почти не хватает одного... куда они пропадают?
После стирки для меня самое страшное потом эти носки разделить по парам... Все черные и почти все одинаковые О____о В последнее время стала просто в кучу бросать и всё.
а я их различаю по степени стертости или натоптанности. Тоже мужу всегда одинаковые стараюсь покупать - потому что надоело выкидывать распаренные
Я все хочу купить шкаф-гардеробную, где вместо полочек корзины и их можно переставлять как вздумается. Только думаю порядка это все равно не сильно прибавит. У меня в шкафу даже лежит мешок стирального порошка, который мама стырила с работы когда-то. Мама уже лет десять на пенсии. Но выкинуть это чудо не дает. и стирать не стирает. Потому как машинка автомат. А еще там две банки самогонки спрятаны! Тоже выдержанная.... Звездочек семь наверное уже
Гардеробная - это замечательно. Я бы хотела, чтобы там еще полочки специальные под обувь были.
И чтоб женская вешалка отдельно от мужской. Муж все время пытается свои вещи на мои плечики повесить, а я потом ищу долго - где что...
SunnyUnwon
22.11.2009, 09:18
После стирки для меня самое страшное потом эти носки разделить по парам... Все черные и почти все одинаковые О____о В последнее время стала просто в кучу бросать и всё.
А я нашла выход из такой ситуации. Все старые носки мужа отвезла на дачу(там пригодятся) и купила 15 пар новых носков - одной модели , цвета и фирмы...
А у нас все на шведской стtyrt висит. Даже стыдно - гости приходят - а у нас вещи везде. Может есть такие, у которых дома порядок и лифчики на спинках стула не висят как у меня?
Конечно,есть!Главное,чтоб гости врасплох не застали...:DК приходу гостей у нас идеальный порядок!!!А вообще,я не понимаю,как можно уже ношенные и,конечно,уже не очень свежие,вещи складывать в шкаф к чистым.В таком случае,куда ж ещё их складывать,как не на стулья?:cool:
Точно! Учитывая, что жалко рубашку, которую я одела один раз на пару часов кидать в стирку - она еще не грязная, но в шкаф я ее тоже повесить уже не могу - потому что уже и не совсем чистая!
Получается, что белье имеет несколько степеней свежести...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.