PDA

Перегляд повної версії : Пилочка для ногтей. Какая?

never
01.11.2009, 00:19
Каждый из нас хоть раз в жизни пользовался пилочкой для ногтей, но они бывают разные: абразивные, стеклянные, пилки с наждачной крошкой на бумажной основе, корундовые, керамические. Какой пользуетесь вы и какую лучше всего использовать, чтобы не навредить ногтям?

Rada
01.11.2009, 08:16
пилки с наждачной крошкой на бумажной основе

Получается быстро и качественно.

SunnyUnwon
03.11.2009, 15:41
Стеклянная пилочка совершенно не травмирует ногти. Из всех известных пилочек она наиболее мягкая, деликатная и удобная. Эта пилка в состоянии исполнить любой ваш каприз: отшлифовать край, освежить линию среза, убрать лишнюю длину. Только запасись терпением - укорачивание ногтей займет гораздо больше времени, чем эта же работа с керамическими или металлическими аналогами.

Krapiva
03.11.2009, 20:24
пилки с наждачной крошкой на бумажной основе
мне такие нравятся, но быстро они выходят из строя.
У меня сейчас металлическая. Долговечно и удобно.

rediska
03.11.2009, 21:24
Пробовала разные. Знаю, что керамические и стеклянные безопаснее для ногтей. но привыкла к металлической алмазной - только такими и пользуюсь.

alla01
09.11.2009, 14:35
Мне нравится стекляная пилочка

Asha
05.12.2009, 22:36
Я не очень разбираюсь в этих мелочах,но уже реально устала покупать каждый месяц новую пилочку!!!Они моментально стираются и в конце месяца уже ничего не опиливают.А главное то,что покупаю всегда разные и за разную цену,а результат один.
Девочки,может подскажете,какую лучше выбрать,чтоб была понадёжнее?

Rada
15.12.2009, 05:24
Asha, это очень похоже (ну то что на рисунках) с алмазным напылением. Может я и ошибаюсь...

rediska
20.12.2009, 18:15
Как металлическая пилочка может стереться? Моей уже лет пять - и до сих пор как новая. ЕЕ просто чистить надо периодически. Наклеить кусочек обычного белого медицинского пластыря, плотно-плотно прижать и дернуть. Все опилки на пластыре останутся.

Krapiva
22.12.2009, 22:14
rediska, а клейкая она потом не станет?