Перегляд повної версії : Идеальный супруг
Каким Вы себе представляете идеального супруга?Какими качествами он должен обладать?Что превыше всего Вы цените в мужчине?
SunnyUnwon
24.10.2009, 10:57
Наверно идеальным я считаю, как не странно, своего мужа. Единственное, что ему не хватает, так это пунктуальности!!!
Щедрый, верный, способный...
Наверно идеальным я считаю, как не странно, своего мужа. Единственное, что ему не хватает, так это пунктуальности!!!
Вот и интересно,что представляет собой Ваш идеал?Для меня тоже мой супруг - идеал.Во всяком случае мыслей о чём-то лучшем никогда не возникало,а изменить в нём хотелось бы только его паталогическую лень.Всё остальное в порядке.Он умеет делать абсолютно всё по дому:от уборки до ремонтов,он заботливый,нежный,целеустр емлённый,умный,сильный,люб щий муж и отец(хотя некоторые чувства пытается скрыть)...Не знаю,всё в нём хорошо.
Мой муж и есть идеальный ) Как говорится в ведах - мне другого не надо
Думаю,что если бы наши мужья не были хотя бы близки к идеалу,они бы не были нашими мужьями!А какими главными качествами должен обладать идеальный мужчина?Что превыше всего вы цените в своей второй половинке?
Я ценю заботу и понимание. Это тот человек, к которому я могу обратиться в любой момент за советом или просто поговорить по душам
Понимание,особенно взаимное - это главное.Но мне кажется,что стоит ещё обратить внимание и на его умственные способности.А ещё на работоспособность.А то очень интересно будеть иметь такого супруга,который будет целый день валяться на диване,пока ты вкалываешь,а вечером за чашкой кофе вам не о чем даже словечком перекинуться,но при всём при этом он прекрасно понимает,как не сладко тебе живётся.;)
Взаимопонимание и доброта
По-моему, идеальный муж - это добрый, внимательный, понимающий, надёжный, верный, смелый, трудолюбивый человек.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.